dokavasia Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Сегодня сделал имитацию ножей эпохи неолита. Сразу предупреждаю, эти камни, из которых я сделал эти ножики не скалываются. Так что я сделал имитацию сколов механическим путём. Зелёный это нефрит Оспинского месторождения, а чёрный это гематит кровавик. На рукоятях рог марала и косули. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Там где рог обрезан больше понравился, а так симпатичные вещички 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 В эпоху неолита за эстетикой особо и не следили. Лишь бы инструмент был рабочий и нужный для выживания. Кстати эти два ножика вполне рабочие. Даже порезаться можно. А обратную сторону рукояти ножа из нефрита можно использовать, как палку копалку, для выкапывания съедобных корешков. Вобщем универсальный ножик. 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 :) прикольные ножи :) здорово придумано . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Чё это?... :huh: Не Василий...Чё то как то совсем никак. Отдаленно только нож напоминает... :( 0 Ответить
Циркач Опубликовано: 6 мая 2016 Опубликовано: 6 мая 2016 Интересно... Ну, ты, Василий, даешь... Мне понравилось. Но вот вопрос: как прикрепил рукояти к клинкам? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Опубликовано: 6 мая 2016 Элементарно Паша. Нефритовый в распил, а для гематитового высверливал отверстие для хвостовика. Ну а потом клей и ещё раз клей. 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 7 мая 2016 Опубликовано: 7 мая 2016 Интересная задумка. Хорошее исполнение. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.