Doctor Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Почитал информация в нете ,посмотрел Ганзу, но честно говоря не понял: Может ли темляк перевести нож из категории ХБ в ХО. Заранее извиняюсь есле написал глупость. Ткните носом куда надо. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Хотелось бы знать каким образом? Правда если плести, плести темляк и сплести темляк-волчатку и прицепить её к ножу, тогда канечна... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Опубликовано: 17 апреля 2016 Хотелось бы знать каким образом? Правда если плести, плести темляк и сплести темляк-волчатку и прицепить её к ножу, тогда канечна... например вот: понятно это частный случай, есть где-то именно законодательное понятие использование темляков? 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 17 апреля 2016 Опубликовано: 17 апреля 2016 Конкретно этот нож не захолодит уже ничего. А вообще-то интересно... Законодательства ясен перец никакого нет на темляки. Закон может быть только на упоры и ограничители. И думаю что всё зависит от вывода конкретного эксперта. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля 2016 Конкретно этот нож не захолодит уже ничего. А вообще-то интересно... Законодательства ясен перец никакого нет на темляки. Закон может быть только на упоры и ограничители. И думаю что всё зависит от вывода конкретного эксперта. Ну вот и мне интересно..... 0 Ответить
Vitalich Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 например вот: 763218.jpg понятно это частный случай, есть где-то именно законодательное понятие использование темляков? Так это уже не темляк, а эфес. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.