dokavasia Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Когда-то делал якута с рукоятью из оптического акрила. Неудачно тогда получилось. Вот сегодня я его сделал по новой. Тот просто выкинул в печь. А этот сделал из поломанного рожкового гаечного ключа - 24 - 27. Не калил. Дол сделал на наждаке. Зачем коват. если это можно сделать быстрее. Рукоять из акрила. Монтаж классический на чопики, но из того же акрила. Ножны тоже неиного подновил и вставил кожанную вставку. Так что нож плотно и мягко входит. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 О я первый.Круто,главное сочетание якут и лёд,хоть и не настоящий.Ещё бы клинок шлифануть или сатин поменьше(потоньше). Пока писал оказался вторым 0 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Василий, всё классно, лично мне - нра! 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 Про сатин сказали, а вообще хорошо получился! 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 главное в снег не уронить, а так классный нож 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 марта 2016 Опубликовано: 28 марта 2016 понравилась, неговоря уже про саму идею- вне конкуренции, граненость выборки дола. очень сюда подходит... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.