AVEKCAHDP Опубликовано: Во вторник в 07:19 Опубликовано: Во вторник в 07:19 Давайте взбодрим) недавно приобрёл Ren) Нож кайф, но! Вопросы к опытным владельцам, как его точить и не ухлопать в части ржи? То что пятна проявляются и оттираются это понятно, но за пару недель носки уже есть одно неубираемое то-ли пятно, то-ли раковина.
hungryforester Опубликовано: Во вторник в 07:29 Опубликовано: Во вторник в 07:29 "Не запостил - не было" 1
AVEKCAHDP Опубликовано: Во вторник в 07:50 Опубликовано: Во вторник в 07:50 И еще может как то можно пятно оттереть не убивать при этом нож? Я пока со всех ножей успешно оттирал пастой iosso bore cleaner.
AVEKCAHDP Опубликовано: Во вторник в 07:52 Опубликовано: Во вторник в 07:52 @AVEKCAHDP точить и не ухлопать это разные процессы, я непонятно сформулировал
AVEKCAHDP Опубликовано: Во вторник в 17:22 Опубликовано: Во вторник в 17:22 (изменено) Собственно виновник моего интереса + пятнышко, которое не могу удалить ( до пасты было прямо сильное пятно) и место где ржа пятна образуются при каждом поюзе) В целом с пятнами я смирюсь, но если можно их избежать, или не допустить совсем жесткой ржи, буду рад советам. Также и советам по заточке. Либо как, либо где ( кроме Осаки)) Изменено Во вторник в 17:24 пользователем AVEKCAHDP
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас