Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Яж не прошу за меня сделать, я бы заказал по эскизу и делов то. 

Сергей, думаю по вашим эскизам мало кто тут возьмется сделать... ;) Очень уж вычурно. Технически сложно. А не имея никакого инструмента просто невозможно...В самом деле, может что то попроще для начала? Вы посмотрите соседнюю ветку о первых ножах...Вряд ли вы увидите там шедевры. Начинать нужно с малого.

Опубликовано:

Мало кто, но всеже есть такие, которые возьмутся:) Раз один может значит это впринципе возможно, значит можно повторить. Отсутствие инструмента в моем случае плохо скажется на времени, буду делать дольше. Гдето тут читал недавно " дорогу осилит идущий" Я перефразирую "maybe I mayby you scorpions" можешь ты могу я.!!

Опубликовано:

Сергей, я ни в коем случае не отговариваю...Просто по вашим эскизам и с хорошим инструментом сложно будет, а уж напильником...не из алюминия же вы будете нож делать.

Вы в общем начните, а потом...видно будет. Думаю энтузизизма поубавится по началу... :)

В общем ждем интересных работ :)

Опубликовано:

А есть еще картинки посмотреть , разные ? Подумаешь кому то не нравится , смотря кому делаешь , если заказчику не нравится , одно , если кому то на форуме просто так не нравится , то вообще пофигу , мне когда не нравится никто не плачет , так то прикольная штука . 

Только имейте ввиду что я ничего не умею делать , поэтому на меня не рассчитывайте , мне просто внешне посмотреть интересно какие вы ножи рисуете . 

Опубликовано:

А в металле ЭТО будет?

Не все, но будет обязательно! Это же только эскизы. Пока заготовки будут идти я разрабатываю план планов. Первый, послушавшись всех высказавшихся выше, быдет самый простой на мой взгляд это треугольная пика. Тут мне все понятно и особых инструментов не требуется:)

Но вот дальше очень нужна помощь всех знатоков ножеделия. Потому как вопросов очень много, есть мысли но вот тут как раз без совета не обойтись. Принимаю любую помощь, любые советы кроме сделай чего попроще. Итак проектpost-13674-0-35942300-1458757471_thumb.jpgpost-13674-0-39137300-1458757487_thumb.jpgpost-13674-0-35942300-1458757471_thumb.jpg

По рукояти жду ответа из раздела" технический" по материалу, по клинку гдето на форуме читал и потерял делают люди поковки и есть услуга лазерной резки знающие киньте ссылку. По ножнам как к коже металл присобачить, кожу затонировать с эфетом металлика, прошивочная нить метал бывает или нет? Попутно ищу на всех ресурсах и на форуме в том числе, но если кто кинет ссылочку буду благодарен. Высказывайте мысли пока на бумаге, она стерпит, перерисовать это не переточить.

Опубликовано:

Оооо Хищник.... B)

У него вот такие ножи были . Я понимаю что это оформление у вашего ножа такое , но если это Хищник то вот его нож , а ваш нож больше на сапожный похож получается , только типа авторского . 

post-11545-0-17107100-1458809769.jpg

post-11545-0-42670800-1458809947.jpg

Опубликовано:

Мне внешне не нравится как выглядит , как будто горбатый , клинок вниз ушел , такое ощущение что его погнули . И с формой клинка надо что то подумать .

И вот еще как пальцу указательному будет когда такой крюк в него упираться будет ? Или это под палец выемка , а я просто масштабов не понял...И мое мнение если уж делать что то типа клыка то делать не Хищника , а Чужого , а еще лучше набор из двух ножей сделать , маленький клычек-скинерок в оформлении чужого , а рядом что нибудь от хищника ))) Рисуйте эскизы , будем смотреть . Ручка вообще нормальная , надо с клинком думать что то .

post-11545-0-68393000-1458810586.jpg

post-11545-0-96052900-1458810805.jpg

Опубликовано:

Вот это мне вообще понравилось как сделано , переход от клинка к рукояти . 

Вот кстати хвост рептилии )))) где то если фантазию иметь на ваш похож клинок ))))))

post-11545-0-66476200-1458811441.jpg

post-11545-0-54295900-1458811994.jpg

post-11545-0-47120800-1458812717.jpg

Опубликовано: (изменено)

Ну я понимаю что все должно быть по вашему , но не в данном случае , смиритесь... .

"Смиритесь"...С чем я должен "смириться"? 

Изменено пользователем Driver
Опубликовано: (изменено)

Ну да , все верно , почти , потом пришел я , попросил рисунки показать , потом показали еще нож , потом опять я сказал что мне не нравится

Изменено пользователем Driver
Опубликовано:

Я перефразирую "maybe I mayby you scorpions" можешь ты могу я

ого, какое самомнение.

зделать то можно. но если это будет с косяками . то этой работе грошь цена. я не про продажу.

Опубликовано:

Ну да , все верно , почти , потом пришел я , попросил рисунки показать , потом показали еще нож , потом опять я сказал что мне не нравится

Слав, я тебе дал предупреждение и прошу тебя - следи за языком, ОК?
Ты не имеешь права портить кому-то настроение на нашем форуме.

И еще один момент.
Мысли бывают разные, мозги бывают разные и руки тоже.
Поэтому(ИМХО), если кому-то что-то не нравится, стоит зайти в тему, где нравится,
а не тратить время и нервы в разжигании ненужных дискуссий. 
Глядишь, тема и закончится сама по себе.
Я здесь "ПО ТЕМЕ" ничего не написал... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.