dokavasia Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Сегодня пробовал запустить галтовку. В наследство от ювелирного цеха, мне достались остатки от виброгалтовки. На этой станине должно было быть 4 галтовочных вибро барабана, но увы мне достался только один. Вот я его и переделал. Вместо горшка, вставил полиэтиленовую трубу. Теперь могу галтовать клинки длинной до 400мм. Вместо камней, раздробил круг наждачный. О результатах галтовки сообщу позднее. Нужно тоже отработать технологию. Снимал на телефон, так что не обессудьте. https://www.youtube.com/watch?v=c_yFWGIqYys . 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (шепотом) Ну чо? :) Щёткин расколбас улыбнул. 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Необязательно, это виброгалтовка. 0 Ответить
Driver Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Необязательно, это виброгалтовка. Да нет, для виброгалтовки применяют другие резервуары. А трубе вибрация не нужна, если она вращается. Кстати и тише работает, скоро себе сделаю такую. Чтобы это все хорошо работало, нужно понимать траекторию обрабатывающих частиц в емкости. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.