Driver Опубликовано: 26 января 2016 Опубликовано: 26 января 2016 Ефим , а тубус ведь наверное тоже снашивается изнутри . Вероятно это расходный материал , как и сам гравий . Гриш, да сколько стоит кусок трубы? Зато: Ефим, моторчик - это очень хорошо, он позволит галтовать стальными шариками, а ими нужно галтовать 4-6часов (где-то читал в инструкции), но в результате полированный клинок можно сделать матовым. 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 27 января 2016 Опубликовано: 27 января 2016 Паша, здравствуй! Попытка, считаю вполне удалась, тоже на подходе замутить что нить с галтовкой, интересные текстуры можно получать! Один минус, лучше работать с нержой, здорово занижает корозиостойкость на простых железках. В общем очень красиво нож выглядит, думаю, даже в твоей "фирменной" полировке, лучше бы не стал. P.S. Но руками трясти... не... бум думать, моторчиков полно. 0 Ответить
Savostin&Sazonov Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Паш, здорово пообщались по финишу! ...вот на что у меня времени никогда не хватает... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.