Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Степлер это половина дела :) бывает приходится стрелять на необорудованных "диких" полигонах. Так что в машине еще и фанера и колышки и шуруповерт ;)

Опубликовано:

Кстати маленький анонс :) Буду строить переносную систему видеонаблюдения, чтобы дырки на мишени до километра разглядывать.

Круто. B)

Это надо квадрокоптер с камерой. Сгонял посмотрел, попал или нет. :)

Опубликовано:

Я в тир "Ситку" от Максспеда таскаю, наушники, два пистолета, один из них в коробке и до полусотни патронов в пачках и 3 магазина помещаются легко. Остается еще место для мультитула, фонарика и маленького бинокля.

Опубликовано:

С сумкой для стрельбища нужно плясать от задач и переспектив. Я езжу на стрельбище с двумя-тремя единицами длинноствола и методом проб и ошибок понял, что оптимальный вариант это что-то чемоданообразное с развитой внутренней организацией, т.к. нет хуже ситуации, когда приходится перекапывать кучу шмурдяка в поисках нужного предмета.

Опубликовано:

Typhoon Backpack - вот такой вроде приглянулся, теперь надо пощупать.

Тоже как-то заглядывался. Остановило только то, что не люблю двулямочные рюкзаки для походов на короткие расстояния. Как-то комично я выгляжу с ними. Больше сумки мне подходят. Но если в руках кофр с карабином, то наверное, другого выхода и нет, только на спину.

Опубликовано:

Typhoon Backpack - вот такой вроде приглянулся, теперь надо пощупать.

Макспедовский? У меня Тайфун уже пару лет - очень нравится, для города самое то: компактный, легкий (насколько таковым может быть Maxpedition :) ), но можно набить чем-попало :) 

Опубликовано:

Заодно прикупил очередной козырный ремешок, видел в мае в Мюнхене в полицейском магазине, но пожалел европейских денег,  а тут гляжу - лежит, голубчик, ну вот и взял в довесок.

B25Q0614.jpg

Опубликовано:

Кстати, новая серия макспедовская выглядит менее милитаристично, для города больше подходит.  

Главное, чтобы старое-милитаристическое не прекратили выпускать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

post-2758-0-64783700-1459019941_thumb.jpeg

Sarma Custom Made Torba Mini

чёрный подсумок на одном борту - Сплавовскмй, для бутылки (внутри термокружка. Stanley)

зелёный подсумок - kiwidition'ский, для телефона

Видок у комплекта конечно так себе, но очень удобен.

:) фон. - Т-55А

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю как у вас, но у меня иногда возникает необходимость уберечь нехитрые пожитки от дождя, ну или просто от влаги, песка и пр. Особенно летом или осенью.

Влаго и пылестойкий телефон не решает проблемы полностью - топили мы и такие аппараты. :) Да и купюры, пуль от машины и прочие вещички защитить хочется, а в специальных пакетиках носить не очень удобно.

Долго я парился. пытаясь найти что-нибудь удобное лично мне. Пока один знакомый не посоветовал обратить внимание на прибамбасы для мотоциклистов. Вот в их арсенале я и нашел нужное мне.

Небольшая сумочка, из прорезиненной ткани а-ля баул для байдарочника. Абсолютно влагонепроницаема, так как закрывается она по принципу все тех же мешков для лодочников. Носить можно или на брючном ремне или на ремешке. что в комплекте или вставить любой удобный. Не боится пыли, воды и грязи. Воришки не залезут. Пока мне нравится, да и стоит копейки. Правда, не для ПМ-а она. :)

Может еще кто подобное ищет. да не знает куда смотреть.

post-182-0-94438000-1465903950_thumb.jpg

post-182-0-33546900-1465903952_thumb.jpg

post-182-0-62757100-1465903953_thumb.jpg

post-182-0-93677400-1465903954_thumb.jpg

post-182-0-46750900-1465903955.jpg

post-182-0-83362200-1465903955_thumb.jpg

Опубликовано:

У нас Сплав торгует подобным в ассортименте под своим брэндом. Необходимость в такого рода сумочке пока не возникала, а вот гермомешки на 100+ литров использую частенько.

И еще пользуюсь модным чехлом для винтовки от Watershed, для водных приключений - самое то :)

post-647-0-65779800-1465905565_thumb.jpeg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.