dokavasia Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Сегодня между делом собрал вот такую финочку. Попробовал новый алмазный, который подарили китайские резчики по камню. Маленькими этими борами наносил фактуру на рукоять дриммелем. Очень удобно и быстро. После этой обработки оставалось только шлифануть и отполировать. Заметьте рукоять из жадеита, а он довольно-таки твёрдый камень и тяжёлый в обработке. Клинок - У10 наверно. Ромбиковый напильник. Отожжёный и по новой закалён в масле. Больстер - всеми не любимый дюраль. А мне с ним легко работать. Не пачкается и лёгкий. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Василий, я уже говорил, но повторю: Вы Мастер! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Боры хорошие...Где бы такие надыбать? :) Василий, а чё насечку не снёс? :huh: Она здорово уценяет нож... 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 Ваши ножи можно узнать в любой точке мира,даже если рукояти будут из дерева-мастерство. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 января 2016 Автор Опубликовано: 15 января 2016 Боры хорошие...Где бы такие надыбать? :) Василий, а чё насечку не снёс? :huh: Она здорово уценяет нож... Это только часть боров. Китаец по имени Ву подарил ещё большую горсть разной формы алмазных боров. Он классный резчик по жадеиту. Частенько у нас бывает за материалом. Я ему тоже немного камнем помогаю, а он мне инструментом. А насечку уберу обязательно и постараюсь дол прорезать. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 января 2016 Опубликовано: 15 января 2016 По борам завидую... Интересно продолжение ножа...без насечки и с долами. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.