Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 А, кстати, на моем аватаре тутошнем фотка со свадьбы, за час до загса где-то. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карагоз Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Как говорит мой знакомый, "понимаю, выйти из дома без ножа, но СОВСЕМ без ножа..." Посчитал, сколько ножей у меня в пределах досягаемости (которые могу достать, не вставая из-за компьютера) - 4. На эксперимент не подпишусь-некомфортно, да и образ жизни такой, что без вейва лезерманского затруднительно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Вот же плиин! Андрей, мои запоздалые поздравления! :) А я вот завтра ... :) Нет, на свадьбе без ножа никак, вдруг лимончик будет нечем под текилу порезать? :) Так что начало "мазохистирования" (одиночного, судя по отзывам) переносится на понедельник :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Легко! Мне нож только для дела нужен, хотя под рукой и на столе (в работе/разработке/свеженькие которые) буквально кучей лежат. Вот если неделями брать, тады да, сложновато. Вот если в лесу или на охоте без ножа, це да, не выполнимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Ну, если совсем задаться целью - то можно и на охоте/рыбалке, наверное, без ножа. Но это будет изврат уже наикапитальнейший. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Оно,конечно,можно. Но зачем? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Фет, ты чего жонилсо? а где поздравления? :) А... Э... Да вродь десятого февраля сего года еще свершилось сие действо, был пир горой, мальчишник с ножекамрадами и вообще. :) На ганзе в каюткампании отчитывался. :) ага. я то пропустил :) ну тогда это еще раз горько!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Целый день без ножа :) "Нет, на это я пойтить не могу!" (с) НИЗАЧТО!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Asi, нахал - спасибо! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Свадьба - святое :) Теперь и меня можно поздравить .... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Олег поздравляю! Долгих лет совместной жизни!!! Костюмный нож брал? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Оопс ... Спасибо за поздравления! Тока меня со стариковским статусом поздравлять надо ... :) Дочь выдал за муж :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Олег, так ты теперь не только тестер, но и... эээ... ТЕСТЬ? Поздравляю! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю! :) Просто любопытно - это был таки день без ножа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну недопонял чутка, от этого мое поздравление меньше не стало :) Все равно ты, наверное, волновался не меньше, чем когда женихом был :) А Victorinox с собой был, ну хотя бы самый маленький или Свисскард какой нибудь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 наверно невесту то побоялись украсть :) :) :) :) а то тесть как достал бы саблю... РК потестить :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Не далее как в субботу вышел из дома и понял что забыл нож и мульт, но уже опаздывал и решил не возвращаться. Подхожу к метро и понимаю что денег тоже только на пару поездок хватит и больше ни на что. Пока рыскал по карманам в поисках заначки нашел фонарик - так и проходил пешком и с фонариком целый день:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Не далее как в субботу вышел из дома и понял что забыл нож и мульт, но уже опаздывал и решил не возвращаться. Подхожу к метро и понимаю что денег тоже только на пару поездок хватит и больше ни на что. Пока рыскал по карманам в поисках заначки нашел фонарик - так и проходил пешком и с фонариком целый день:) с фонариком явно веселее, чем самому :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Третьего дня выложил мачете из багажника и засунул в стеллаж на балконе - поучаствовал в акции, типа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ребят, это я сначала неясно выразился (про свадьбу) чем дал повод к неверным толкованиям высказанного (вот завернул то ... :)) Без ножа на свадьбе никак, хоть и ограничил их количество на себе до абсолютного минимума (штук пять, не больше). Так что акцию (личную) начну завтра. Собирался начать сегодня, но ещё до обеда обнаружил при себе трех контрабандных курдов: Бантама Аллокс, Жука от ЕКА и Хулта Грова в сумке в багажнике. Всех высадил, и с утра попробую шагнуть в неизведанное. По итогам отпишусь :) Спасибо за поздравления! Тронут ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Нееее, в акции участвовать пока откажусь. Нервы дороже. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenKir2901 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 было дело. стрёмно, ничего не скажешь, но обошёлся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Олег, что за жук? Тоже уже хочу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Резюмирую по состоянию на сейчас Параметры акции не определены. Что значит "день без ножа"? День без едц? Выгрузить ножики из машины? А вот на работе трамонтиновские серрейторы есть в каждой комнате. С этим как быть? Или мне следует приготовить ужин, не прибегая к помощи ножа. Да не вопрос. Тем не менее мне кажется, что это конкурс выживальщиков: представьте, что в нашей цивилизации нет ножей Зы: я юзаю нож (который едц) далеко не каждый день. Гуппи из бардачка не доставала ни разу по нужде - только чтобы глянуть на него. Однако могу еще раз поделиться впечатлениями о поездке в Турцию с ручной кладью, т.е. без ножей. 3 дня в чужой стране без КРИ - жээээсть. Мне даже коллеги, которые как бы посмеивались ранее, сказали, что не привыкли к такой моей разрезательной беспомощности 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Олег, что за жук? Тоже уже хочу. :) Брелок - ЕКА Баг. Ножичек и открывашка с отверткой. На ключах от машины живет. Сфотаю - покажу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Итак: совсем без ножа, день первый :) - Перегорел ближний свет (у нас с ним обязательно ездить даже днем). Лампочку из патрона прикипевшую вытаскивал ногтями и матюгами ... :) - Запутанные стропы (крепил матрасы и стол на прицепе) узлы разгрызал зубами :) - жене понадобилось снять клеенку с упакованного саженца (сажали). "Дай нож" ... ну вы поняли, да? :) Это не жизнь. Завтра продолжу мазохировать и делиться впечатлениями :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Итак: совсем без ножа, день первый - Перегорел ближний свет (у нас с ним обязательно ездить даже днем). Лампочку из патрона прикипевшую вытаскивал ногтями и матюгами ... - Запутанные стропы (крепил матрасы и стол на прицепе) узлы разгрызал зубами - жене понадобилось снять клеенку с упакованного саженца (сажали). "Дай нож" ... ну вы поняли, да? Это не жизнь. Завтра продолжу мазохировать и делиться впечатлениями Даже завидую - интересно живете! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Оопс ... Спасибо за поздравления! Тока меня со стариковским статусом поздравлять надо ... :) Дочь выдал за муж :) Рано ещё в старики записываться,Олег. Ты ж ещё даже до деда не дорос!:):) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Вчера по ряду причин провёл, таки, день без ножа. Ни одного ножа с собой!!! Жуткий дискомфорт, хотя никаких операций, требующих наличия ножа, не случилось. Но всё равно, чувствовал себя не полностью одетым. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireWire Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Приветствую уважаемое собрание!:) Мне предстоит полтора месяца, точнее осталось на данный момент четыре недели без ножа (командировка, в самолете багаж в салоне ехал, в оружейную комнату не было времени уже сдавать). Остро ощущаю нехватку... Хотя кухонник имеется сейчас старый, советский. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.