Перейти к публикации

Акция! День без ножа :)

нахал

Рекомендованные сообщения

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как говорит мой знакомый, "понимаю, выйти из дома без ножа, но СОВСЕМ без ножа..." Посчитал, сколько ножей у меня в пределах досягаемости (которые могу достать, не вставая из-за компьютера) - 4. На эксперимент не подпишусь-некомфортно, да и образ жизни такой, что без вейва лезерманского затруднительно.

Вот же плиин! Андрей, мои запоздалые поздравления! :) А я вот завтра ... :)

Нет, на свадьбе без ножа никак, вдруг лимончик будет нечем под текилу порезать? :)

Так что начало "мазохистирования" (одиночного, судя по отзывам) переносится на понедельник :)

Легко! Мне нож только для дела нужен, хотя под рукой и на столе (в работе/разработке/свеженькие которые) буквально кучей лежат. Вот если неделями брать, тады да, сложновато. Вот если в лесу или на охоте без ножа, це да, не выполнимо.

Ну, если совсем задаться целью - то можно и на охоте/рыбалке, наверное, без ножа. Но это будет изврат уже наикапитальнейший.

Фет, ты чего жонилсо? а где поздравления? :)

А... Э... Да вродь десятого февраля сего года еще свершилось сие действо, был пир горой, мальчишник с ножекамрадами и вообще. :) На ганзе в каюткампании отчитывался. :)

ага. я то пропустил :)

ну тогда это еще раз горько!!!! :)

Оопс ... Спасибо за поздравления! Тока меня со стариковским статусом поздравлять надо ... :)

Дочь выдал за муж :)

Ну недопонял чутка, от этого мое поздравление меньше не стало :) Все равно ты, наверное, волновался не меньше, чем когда женихом был :)

А Victorinox с собой был, ну хотя бы самый маленький или Свисскард какой нибудь? :)

наверно невесту то побоялись украсть :) :) :) :) а то тесть как достал бы саблю... РК потестить :)

Не далее как в субботу вышел из дома и понял что забыл нож и мульт, но уже опаздывал и решил не возвращаться. Подхожу к метро и понимаю что денег тоже только на пару поездок хватит и больше ни на что. Пока рыскал по карманам в поисках заначки нашел фонарик - так и проходил пешком и с фонариком целый день:)

Не далее как в субботу вышел из дома и понял что забыл нож и мульт, но уже опаздывал и решил не возвращаться. Подхожу к метро и понимаю что денег тоже только на пару поездок хватит и больше ни на что. Пока рыскал по карманам в поисках заначки нашел фонарик - так и проходил пешком и с фонариком целый день:)

с фонариком явно веселее, чем самому :)

Третьего дня выложил мачете из багажника и засунул в стеллаж на балконе - поучаствовал в акции, типа :)

Ребят, это я сначала неясно выразился (про свадьбу) чем дал повод к неверным толкованиям высказанного (вот завернул то ... :))

Без ножа на свадьбе никак, хоть и ограничил их количество на себе до абсолютного минимума (штук пять, не больше). Так что акцию (личную) начну завтра. Собирался начать сегодня, но ещё до обеда обнаружил при себе трех контрабандных курдов: Бантама Аллокс, Жука от ЕКА и Хулта Грова в сумке в багажнике. Всех высадил, и с утра попробую шагнуть в неизведанное. По итогам отпишусь :)

Спасибо за поздравления! Тронут ...

Резюмирую по состоянию на сейчас cool.gif

Параметры акции не определены. Что значит "день без ножа"? День без едц? Выгрузить ножики из машины? А вот на работе трамонтиновские серрейторы есть в каждой комнате. С этим как быть? Или мне следует приготовить ужин, не прибегая к помощи ножа. Да не вопрос. Тем не менее мне кажется, что это конкурс выживальщиков: представьте, что в нашей цивилизации нет ножей rolleyes.gif

Зы: я юзаю нож (который едц) далеко не каждый день. Гуппи из бардачка не доставала ни разу по нужде - только чтобы глянуть на него.

Однако могу еще раз поделиться впечатлениями о поездке в Турцию с ручной кладью, т.е. без ножей. 3 дня в чужой стране без КРИ - жээээсть. Мне даже коллеги, которые как бы посмеивались ранее, сказали, что не привыкли к такой моей разрезательной беспомощности dry.gif

Олег, что за жук? Тоже уже хочу. :)

Брелок - ЕКА Баг. Ножичек и открывашка с отверткой. На ключах от машины живет. Сфотаю - покажу :)

Итак: совсем без ножа, день первый :)

- Перегорел ближний свет (у нас с ним обязательно ездить даже днем). Лампочку из патрона прикипевшую вытаскивал ногтями и матюгами ... :)

- Запутанные стропы (крепил матрасы и стол на прицепе) узлы разгрызал зубами :)

- жене понадобилось снять клеенку с упакованного саженца (сажали). "Дай нож" ... ну вы поняли, да? :)

Это не жизнь. Завтра продолжу мазохировать и делиться впечатлениями :)

Итак: совсем без ножа, день первый smile.gif

- Перегорел ближний свет (у нас с ним обязательно ездить даже днем). Лампочку из патрона прикипевшую вытаскивал ногтями и матюгами ... sad.gif

- Запутанные стропы (крепил матрасы и стол на прицепе) узлы разгрызал зубами sad.gif

- жене понадобилось снять клеенку с упакованного саженца (сажали). "Дай нож" ... ну вы поняли, да? sad.gif

Это не жизнь. Завтра продолжу мазохировать и делиться впечатлениями smile.gif

Даже завидую - интересно живете!

Оопс ... Спасибо за поздравления! Тока меня со стариковским статусом поздравлять надо ... :)

Дочь выдал за муж :)

Рано ещё в старики записываться,Олег.

Ты ж ещё даже до деда не дорос!:):)

Вчера по ряду причин провёл, таки, день без ножа. Ни одного ножа с собой!!! Жуткий дискомфорт, хотя никаких операций, требующих наличия ножа, не случилось. Но всё равно, чувствовал себя не полностью одетым.

Приветствую уважаемое собрание!:)

Мне предстоит полтора месяца, точнее осталось на данный момент четыре недели без ножа (командировка, в самолете багаж в салоне ехал, в оружейную комнату не было времени уже сдавать). Остро ощущаю нехватку... Хотя кухонник имеется сейчас старый, советский.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.