Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ммм, эээ... как бэ!

И что?

Вадим, знаете ли, я тихо охренел.

К слову видеоряд неплох.

Но если Вы сделали это, взяли материалы с форума rusknife.com причём ни где не упомянули что фотографии взяты от сюда, и хотите разместить в своей какой то теме по разным ножам, то хотя бы можно было поставить меня в известность?

Далее, на ютубе вижу ссылку еще и на группу в контакте,..https://vk.com/club108642462

Захожу туда и удивляюсь еще больше. ...

Я конечно понимаю, что выложенный материал в сеть качует везде, но если вы создали эту группу и обозреваете там ножи, и берете фото от сюда, то не кажется ли Вам приличным сообщить об этом авторам этих ножей? Или хотя бы по самому минимуму упомянуть, откуда взяты фото, т.е. первоисточник.

Там кстати еще авторские ножи с этого форума углядел.

Ну, и в завершении.

Зачем создали эту тему именно в "мастерской"?  В этой теме люди выкладывают свои работы, а не ролики.

Опубликовано:

Ха...Матвей, без тебя, тебя женили :D ...

Дааа ужж...Ситуация. ;) Так то популяризация нашего дела похвальна, но...если показывается на стороннем ресурсе, то хотябы ссылки должны прикладываться...  А иначе это популяризация себя любимого получается. ;)

Опубликовано:

Вот в том то и дело. Не скажу за других, но я например не против что бы мои работы где то фигурировали у кого то в группе, но будь добр подпиши первоисточник, откуда взяты фото.

И размещение ролика в разделе мастерской тоже не совсем понял.

Опубликовано:

Вот в том то и дело. Не скажу за других, но я например не против что бы мои работы где то фигурировали у кого то в группе, но будь добр подпиши первоисточник, откуда взяты фото.

Так то, по сути, Вадим тебе доброе дело сделал :D ...Реклама и всё такое...Только вот ссылка на автора обязательна в таком случае. 

И размещение ролика в разделе мастерской тоже не совсем понял.

Согласен. Не понятно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.