Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые форумчане, доброго всем времени суток! Прошу строго не наказывать если пишу не в тот раздел, на форуме недавно. Теперь по теме: ищу мастера для изготовления - сборки ножа. Есть: клинок, брусок стабилизированного дерева, чертёж , финансы и огромное желание получить готовое изделие. Срок изготовления - 2 недели с момента принятия заказа. Мастер нужен только в Донецке - Макеевке (Донбасс). Все детали готов обговорить при встрече.

Опубликовано:

Если честно, то чертёж выкладывать не хочу. Не знаю как на этом форуме, но на подобном начинаются комментарии либо как сделать лучше либо где купить готовый, вместо того что бы нормально взяться за заказ. А мне надо так как я хочу. Я в ноже делании не профессионал но могу сказать что ничего сложного и фигурного в заказе нет. К хвостовику приварить резьбу для стяжки, сделать простую оковку или готовую надеть и желательно мозаичный пин в торец рукояти. Это из "сложного", а всё остальное для мастера вообще ерунда.

Опубликовано:

Нет, Вы не правы. Всё покажу и расскажу, и чертёж напечатаю. На мой взгляд самое основное в заказе я указал, если мастер знает, что подобную работу он сможет сделать, тогда можно встретиться и обговорить детали, цену и прочее.

Опубликовано:

Да вот так. Если ты умеешь работать со стабилизированным деревом, то тебе не всё ли равно, что из него "пилить". То же самое по хвостовику, если есть у тебя сварка и ты раньше приваривал к нему болт с резьбой значит и сейчас приваришь. И т.д. В чём проблема вообще не пойму? Если человек хочет заработать денег и умеет работать руками, встретились всё обсудили и все довольны.

Опубликовано:

А может Вы жуткий холодняк решили чужими руками сотворить? :) Или в Донецке ( Макеевке) статья 223 не работает?

Опубликовано:

Во первых не работает! У нас тут свой УК! :) А во вторых у нас и без ножей всякого добра хватает! Так что про холодняк не смешите!:)))

Опубликовано:

:) В целом подведу итог: мастера всё ещё ищу, готов встретится где то в центре, а при наличии времени где то подальше для удобства мастера. И если уж Вас по каким то причинам не устроит мой заказ, то всегда можно отказаться.

Опубликовано:

Во первых не работает! У нас тут свой УК! :) А во вторых у нас и без ножей всякого добра хватает! Так что про холодняк не смешите! :)))

ну так погуляй по городу с холодняком,и увидишь работает статья или нет...

Опубликовано:

ну так погуляй по городу с холодняком,и увидишь работает статья или нет...

Не вижу смысла вступать с Вами в дискуссию на данную тему. Если Вы местный то должны понимать, что дяденькой с ножом на поясе у нас не кого не удивишь.

Опубликовано:

Тема еще актуальна, мастера ищу. Если нужен чертеж, могу отправить картинку по электронке. Можете в личные сообщения скинуть адрес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.