sturm58 Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Доброго времени суток,камрады! Прошу Вашей помощи.Мой приятель,из страны,что около Восходящего Солнца,просил меня дать оценку сему предмету.Но,тема мне неизвеснтая и я прошу благородное собрание оценить сей нож. Если сумма залога приятеля устроит,то он готов предоставить этот девайс на киносъёмку или же фотосессию. Мастер:Saji Takesh сталь клинка: Snirogami Hitachi 243х33х6мм. Рукоять 150мм.,дерево(какое не ведаю),ткань,бамбук. Ножны-дерево,ткань,бамбук. Это ФСЁ,что мне поведали. P.S. Фото не очень,если это важно,переснимут завтра.
sturm58 Posted November 10, 2015 Author Posted November 10, 2015 .Сам клинок классный. А вот одёжка,согласен,полный пипец.Али нам их до конца не понять.
Кончар Posted November 10, 2015 Posted November 10, 2015 Покемон какой-то. :blink: Не какой-то, а боевой :ph34r:
Ло Ван Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Совет.Бесплатный. Вот если бы Твой приятель передал на словах,ну а Такеши прислушался и собственно и изготовил....Не такого то ли попугайчика волнистого, то ли пельматохромиса Гюнтера,а чего нибудь попроще. Скажем с рукоятью простого травянистого цвета....Вишнёвую....Баивую... Просто в лёт.....
Shuravi Posted November 11, 2015 Posted November 11, 2015 Мда... На японских сайтах продаются поковки из ламината широгами и аогами. Давно хочу сделать что то. Клин интересный,остальное... Ну,как китайская опера. :wub:
sturm58 Posted November 12, 2015 Author Posted November 12, 2015 Так и я о том же. Думаю,может отжать клинок у приятеля и забабахать самому что то интересное.Будет вполне по японски.У них важен клинок,а переодевать его можно сколько угодно.
sturm58 Posted November 12, 2015 Author Posted November 12, 2015 Совет.Бесплатный. Вот если бы Твой приятель передал на словах,ну а Такеши прислушался и собственно и изготовил....Не такого то ли попугайчика волнистого, то ли пельматохромиса Гюнтера,а чего нибудь попроще. Скажем с рукоятью простого травянистого цвета....Вишнёвую....Баивую... Просто в лёт..... Я хз,в каких отношениях приятель с Такеши,вряд ли он прислушается к его словам,но такую херь,на таком клинке вижу впервые.И надеюсь больше не увижу.
Recommended Posts