sturm58 Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Доброго времени суток,камрады! Прошу Вашей помощи.Мой приятель,из страны,что около Восходящего Солнца,просил меня дать оценку сему предмету.Но,тема мне неизвеснтая и я прошу благородное собрание оценить сей нож. Если сумма залога приятеля устроит,то он готов предоставить этот девайс на киносъёмку или же фотосессию. Мастер:Saji Takesh сталь клинка: Snirogami Hitachi 243х33х6мм. Рукоять 150мм.,дерево(какое не ведаю),ткань,бамбук. Ножны-дерево,ткань,бамбук. Это ФСЁ,что мне поведали. P.S. Фото не очень,если это важно,переснимут завтра.
sturm58 Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 .Сам клинок классный. А вот одёжка,согласен,полный пипец.Али нам их до конца не понять.
Кончар Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Покемон какой-то. :blink: Не какой-то, а боевой :ph34r:
Ло Ван Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Совет.Бесплатный. Вот если бы Твой приятель передал на словах,ну а Такеши прислушался и собственно и изготовил....Не такого то ли попугайчика волнистого, то ли пельматохромиса Гюнтера,а чего нибудь попроще. Скажем с рукоятью простого травянистого цвета....Вишнёвую....Баивую... Просто в лёт.....
Shuravi Опубликовано: 11 ноября 2015 Опубликовано: 11 ноября 2015 Мда... На японских сайтах продаются поковки из ламината широгами и аогами. Давно хочу сделать что то. Клин интересный,остальное... Ну,как китайская опера. :wub:
sturm58 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Так и я о том же. Думаю,может отжать клинок у приятеля и забабахать самому что то интересное.Будет вполне по японски.У них важен клинок,а переодевать его можно сколько угодно.
sturm58 Опубликовано: 12 ноября 2015 Автор Опубликовано: 12 ноября 2015 Совет.Бесплатный. Вот если бы Твой приятель передал на словах,ну а Такеши прислушался и собственно и изготовил....Не такого то ли попугайчика волнистого, то ли пельматохромиса Гюнтера,а чего нибудь попроще. Скажем с рукоятью простого травянистого цвета....Вишнёвую....Баивую... Просто в лёт..... Я хз,в каких отношениях приятель с Такеши,вряд ли он прислушается к его словам,но такую херь,на таком клинке вижу впервые.И надеюсь больше не увижу.
Рекомендованные сообщения