Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ой,какая крысочка :) Обожаю их,у меня еще в школе три года прожила белая крыса..на редкость умная. Сейчас часто в виварии бываю,там столько разных крыс и свинок...велик соблазн,но родственники меня на вокзал выпрут :) Название темы сменю пожалуй 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какой здоровский живой уголок образовался в кают-кампании! Добавлю вот такого д'Артаньяна У девушек пользуется бешеной популярностью))) Вы ему усы на бигуди закручиваете? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кусается большой жаб изрядно-у него есть псевдозубы... А вот квакает немелодично-похоже на мое рычание.. Вторая жаба скрипит как дверь..при нападении обычно орет громко,но мой молча кусаеться. В ролике мелкая жаба такая смелая и кусачая. Я бы плохо по ночам спал, если бы у меня жила большая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вы ему усы на бигуди закручиваете? Не :) Сами завиваются... От лихости и удалости 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот у меня мелкая жаба и смелая и кусачая.но не шипит и не пугает..наверное знает,что я ее не ударю в ответ :))) Это кстати та самая лягушка бэджита,о которой писал Джеральд Даррелл в книге "Под пологом пьяного леса" А усы у крыса нормальные-у моей кошки тоже завитые от природы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Кусается большой жаб изрядно-у него есть псевдозубы... А вот квакает немелодично-похоже на мое рычание.. Вторая жаба скрипит как дверь..при нападении обычно орет громко,но мой молча кусаеться. Так енто-ж здоровски! Моя ежели кинется- рыкнет, гавкнет, а уж потом... А твоя сразу хряп- и палцу ек! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Твоя жаба???:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну вы эти ... дарвинисты. Особенно жаба красивая, взгляд, как у моей собаки ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А у меня живёт вот такой вот Пантелей. На фотках ему месяцев 10. Сегодня ему 2 года и он процентов на 25% больше. Но не толще. И весит этот бандит сейчас 8 кг. Любимое занятие - переворачивать вазы с цветами. Чем больше - тем лучше. Чем громче бу-бух - тем веселее. Так-что на все праздники у нас цветы живут в туалете. Он дверь туда открыть не может - ручка круглая. А рычажные ручки открывает без проблем. Прыгает на них и открывает. Бандит одним словом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Живёт у меня ещё и вот этот бандит. Пашка называется. Они с Пантелеем друг друга игнорируют 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот такая скромница и попрошаечка уже три года . :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Наша скотчина. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Наша скотчина. Сочувствую.....Это я про ремонт. Уже все лето занимался и продолжается есчо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Прекрасный мульт про кошака! Пока не разобрался, как здесь видео вставляется :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Сочувствую.....Это я про ремонт. Уже все лето занимался и продолжается есчо. :) Спасибо. У меня этот ремонт вялотекущий с обострениями :) уже около двух лет. Осталась косметика - обои, покраска, надеюсь все же к зиме закончить. :) Вот помощница принимает участие. Иногда ее после этого мыть приходится, а она эту процедуру очень не любит. Прекрасный мульт про кошака! Спасибо. Классный мульт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Стас, а что за лягуха на старте топика? Хочу такую же! Где взять, и хау мач из ё фиш? :) Обалденная зверюга... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 зверинец состоит из меня, жены и двух собак:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 зверинец состоит из меня, жены и двух собак:) Забавно. Какие разные по размеру собаки. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я бы даже сказала - какие разные по размеру ХОЗЯИН и СОБАКА!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 ну дык зверинец должен быть разнокалиберным:) я вон роль кабана исполняю. карликовый пинчер-просто потрясная обезьяна, которая не дает скучать и с которым овчарка дольше проживет. овчарка как нравящаяся правильная собака, жена-любимая и нужная в хозяйстве вещь многоцелевого назначения:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Жена вообще микроскопическая, на фото не разглядел! :) Прячешь от сглаза, за занавеской? :) А понял, на работу прогнал, деспот, кухонники испытывать! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Пацифист, ака Стас! Про лягуху то расскажи, или продай животинку... До Казани доскачет, пока тепло? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 жена зараз на джедая тренируется, машет вовсю канецугой про-джи 200мм шефом. а можа ужо проставляется, ДР у нее седни:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGF Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Жену с Днём Рождения от души! Намёк про Канецугу про джи уяснил! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 да какой там намек, вчистую попадалово на бабки взамен на кучу удовольствия. парочка ножей, доска из адамова дерева, бамбуковый магнит, водники-чиста пацанское попадалово:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 А это мой зверинец:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну, тогда и я своих хомячков-мутантов выложу... И они тоже любят ножики. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 три кошки-акуеть:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Два кота, одна кошка. :) Не поверишь, еще недавно я кошек на дух не выносил. А щас... терплю их, что ли. :) Все трое, можно сказать, взрощены моим старым псом. Вечной охоты тебе, друг... Его они признавали безоговорочно. Почти все. С появлением нового псеныша мнения разделились. :) Старший, самый мудрый и спокойный кот (обладатель коронного мощнейшего удара лапой в голову, между прочим), понял - это надолго, налаживать отношения надо. Сначала пристально наблюдал. И уже на второй-третий день начал позволять себя мусолить и слюнявить. Все издевательства терпит стоически. Черный, интеллигентнейший и слегка наивно глядящий на белый свет своими круглыми глазами, кот, от которого букву "ф" то не услышишь в мирное время, вспомнил казалось бы все матерные кошачьи выражения, которые были накрепко запечатаны в его подсознании и генах. Дыбит шерсть, рычит и выражается до сих пор. Но уже меньше. Мелкая кошка... А мелкая кошка никому не доверяет. (Ну, кроме моей мамы, наверное). Зато любит спать зимой на лоджии. Северная кошка какая-то. Вот такой, блин, зоопарк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 зверинец состоит из меня, жены и двух собак:) А как давно у Вас собачка малого размера? Уж больно у нее взгляд ..... :"еще не обвыклась в новой обсановке",так скажем по-мягче.:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.