Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Такую не задушишь 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 А что вы ей пообещали за фотосессию? Сидит и не дергается даже. Или это декоративная какая-то у Вас дома живет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Гм..было бы странно предлогать жабе деньги :)) Фотографировался за дом и пару мышей :) Домашняя,точнее он..еще не взрослый,ему меньше года. За фото отдельное спасибо Александру (Шульцу). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Знатная зверюга! Почему-то вспомнил Беара нашего Грилза. Подумалось, что с его точки зрения - офигительно аппетитное существо. :) :) :) Не его ли ты так заботливо укрывал от смога в тяжкие дни лета? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 знатная зверюга :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да,местные этих красавцов едят..хотя эта жаба источник воды-впадая в спячку запасает порядка литра. От смога я все свое зверье укрывал.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Стас, теперь я понимаю, почему ты ножи покупать перестал - при ЖАБЁНКЕ такого размера делать это практически невозможно! :) А если он еще немного подрастет, так ты и коллекцию свою распродавать начнешь! Я в очереди ПЕРВЫЙ! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Внушающее трепет и уважение существо.... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Стас, теперь я понимаю, почему ты ножи покупать перестал - при ЖАБЁНКЕ такого размера делать это практически невозможно! :) А если он еще немного подрастет, так ты и коллекцию свою распродавать начнешь! Я в очереди ПЕРВЫЙ! :) Гы..если я от больницы оклемаюсь,то после Нового Года у меня жаб будет много.... Пока тлько две :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Гм..было бы странно предлогать жабе деньги :)) Всякое бывает. У меня шиншиллы монетки тырят и в клетку тащат. Приходится обыск устраивать и отнимать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Всякое бывает. У меня шиншиллы монетки тырят и в клетку тащат. Приходится обыск устраивать и отнимать. :) :))))) шинши они такие.. У меня только кошка иногда может из интереса что нибудь утащить...самое дорогое был чехол с брендовским фикседом :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У котэ есть вкус. У тебя что ли понабралась? Так и представляю себе. Приходит Стас с очередной покупкой, рассаживает зверье на столе и подоконнике и говорит: - А теперь, дорогие мои друзья, я расскажу Вам про заокеанского мастера по фамилии Бренд... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот они, любители монеток.Ножи пока не брали. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вот они, любители монеток.Ножи пока не брали. :) Супер! Классные животинки!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какая прелесть)) Всегда шиншей хотел завести. Полок не маловато им? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Самая большая клетка из того, что нашел в магазине. Вроде хватает полок. Есть такая же вторая, на всякий случай.:) Планировалось, что у нас будет две шиншиллы. Но вот появились детеныши и живут пока с нами, жена все меня убеждает, что они маленькие и их пока нельзя отдавать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какое чудо!!! Если бы Вы жили в Питере, то выпросила бы у Вас беленькую мышку :) Давно хочу именно такую :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какое чудо!!! Если бы Вы жили в Питере, то выпросила бы у Вас беленькую мышку :) Давно хочу именно такую :) Сынок уже размером с папу, а ему всего четыре месяца. Хотя по характеру пацан-пацаном. Отличаем их только по наглости лица. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 не травите душу... ХОЧУ ЛЮБИТЕЛЯ МОНЕТОК!!! :) ____ Вот так разговор плавно перетёк от скользких пресноводных к очаровательным пушистикам :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ага,полки вижу :) А есть обо что зубы точить? Вот мой кусака :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 да, у них игрушек и камней больше чем у меня в детстве было.:) Красивый кусака. А это кто? Он реально цапнуть может? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 :) :) :) Это тетрадон Мбу-самый большой пресноводный вид. Сейчас в нем сантиметров 40 с хвостом..вырастает раза в полтора больше. Укусить может сильно-он креветок и улиток грызет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Уважаю тех, кто умеет и любит за аквариумами ухаживать. Да еще экзотов таких растит. Сам не могу так. У меня даже гуппи и меченосцы из аквариума выбросились. С тех пор не держу рыб :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Да дело не хитрое в принципе... у меня собственно животные основное увлечение и смысл жизни.ножи так..хобби.. А почему выбросились то,за монетами рванули? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Сейчас в нем сантиметров 40 с хвостом..вырастает раза в полтора больше. "Новый русский - это человек, у которого в углу спальни может затеряться аквариум с ручным бегемотом" (с) Стас, где ты держишь аквариум с полуметровой рыбиной?!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Фсе Стас, ты попал! На следующий выезд берем твоих "зеленых беретов" и слегка окунув в фосфорицирующую жидкость выставляем в караул! :) Апосля того, как на них нарвутся альпинисты- енти спортсмены сдадут ночной марш-бросок на отлично! :) А "беретики" нам ишшо и колыбельную проквакают... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Причем это еще МАЛЕНЬКАЯ рыбка!!! Стас я в шоке! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня три аквариума..но небольшие,по 240 литров. Для толстяка зимой поствлю литров на 600 отдельно. Жабы собственно тоже подростки-взрослый зеленый у знакомых размером с двух моих,крыс ловит. Второй тоже сантиметров до 15 вымахает :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пацифист Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Фсе Стас, ты попал! На следующий выезд берем твоих "зеленых беретов" и слегка окунув в фосфорицирующую жидкость выставляем в караул! :) Апосля того, как на них нарвутся альпинисты- енти спортсмены сдадут ночной марш-бросок на отлично! :) А "беретики" нам ишшо и колыбельную проквакают... Кусается большой жаб изрядно-у него есть псевдозубы... А вот квакает немелодично-похоже на мое рычание.. Вторая жаба скрипит как дверь..при нападении обычно орет громко,но мой молча кусаеться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Какой здоровский живой уголок образовался в кают-кампании! Добавлю вот такого д'Артаньяна У девушек пользуется бешеной популярностью))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.