Бак Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Еше один китайский клон от Ножемир Н-123 МАСТЕР 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бак Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Наконец нашел в продаже, очень бюджетная реплика, всего 1200, но естественно качество не очень... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunss Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Уважемые подскажите! Есть SRK еще старый из Carbon V с шершавым покрытием. Был куплен в состоянии Б/У, нож переточен был в линзу и чутка потерто покрытие в районе спусков. После первого же применения мной, а именно простого батонинга тонких сухих березовых досочек 3-4 см толщиной вдоль волокон покрытие облезло - ну просто жуть)))) Просто я такого быстро схода его ну ни как не ожидал. На томже Реконе из Аус8 покрытие тоже слазило но гораздо медленне. Что имеет место быть норма для покрытия старого Колдстила или предыддущий хозяим покрасил самостоятельно клин? UPD. Добавил фотки. Повторюсь никакого экстрима не было, деревяшки были практически "чистые" без песка лил глины. При этом на обухе краска прям кусочками отвалилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 Там краска, что еще ждать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Краска-то краска, но странно. На первой странице темы в пятом посте фото моего, который несколько лет использовался вовсю. Он потерт, но не настолько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skunss Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 А есть ли смысл в снятии покрытия целиком? Карбон В я так понял склонна к корозии, судя по разводам поверхностной ржи которые на ней остаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Carbon V - значит углеродка, естественно, будет ржаветь без покрытия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.