Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Травмоопасный он ИМХО.Думаю, не более, чем любая из представленных в теме штуковин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Думаю, не более, чем любая из представленных в теме штуковин :) Но все же, наличие режущей кромки экстрима добавляет ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Андрей, тут с какой стороны посмотреть. :) Может экстрима, а может удобства ))) В плане ношения такой штуки без ножен/чехла, оно конечно более экстремально, чем сходный девайс, но без РК. А вот в плане применения - РК, на мой взгляд, прибавляет дополнительный вариант использования. Я, к примеру, довольно регулярно пользуюсь Шокуровским когтем, который у меня в зажим для денег встроен. Но там конечно травмоопасность сведена на минимум за счет наличия "ножен". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 В плане ношения такой штуки без ножен/чехла, оно конечно более экстремально, чем сходный девайс, но без РК. А вот в плане применения - РК, на мой взгляд, прибавляет дополнительный вариант использования. "Травмоопасный", "без ножен/чехла"... Мы все еще про Тукан говорим? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Лёх, так на первой фотке Тукан без чехла был. Поэтому я и написал В плане ношения такой штуки без ножен/чехла, оно конечно более экстремально, чем сходный девайс, но без РК. А коль у него ноженки есть, так это вообще здорово. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 13 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Не совсем вписывается в топик, но пусть будет здесь. Описание из Тырнет-магазина (ценник - 11 т.р.): "Кастомные, сделанные вручную профессиональные ручные волчки. EDC-игрушка. Время вращения на подготовленной поверхности (соревнуйтесь с другими!) в условиях нашего офиса: от 8 минут. Материалы изготовления: медь, латунь, серебро, тимаскус, суперкондуктор, мокути, железо и прочие." Как-то после EDC-волчков за 11 к мой мишка-открывашка за 2-к мне кажется уже чем-то полезным в хозяйстве. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Еще одна новая открывашка от автора Mishka Tools: Будет доступна в двух вариантах: титан и латунь. На мой взгляд, получилось как-то странно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Langobarden Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Дополнил-таки свою коллекцию тулов гранатой. Но доработанной. Не смог устоять. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.