hungryforester Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Китаец же холодный. Вот думаю, чем аккуратнее спилить такую "гарду". 0 Ответить
Метео Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 8 минут назад, hungryforester сказал: Китаец же холодный. Вот думаю, чем аккуратнее спилить такую "гарду" На них гардочка очень мягкая,при подрезке может вылезти железо,оно входит в рукоять на 2мм и потом хвостовик сужается.Да и как холодняк нож не выглядит.С Уважением. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Конечно, не выглядит, пока высоту упора не замеришь. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Ценное фото, теперь разницу размеров и форм видно. Но так плагиатить... 0 Ответить
Метео Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 5 минут назад, hungryforester сказал: Но так плагиатить Чем-то конечно похожи,но абсолютно разные и по форме,и по содержанию.Эх,был бы РУЗ в размерах Ф1 и имел бы стальку Х12МФ и сведение 0,5мм для меня был бы отличный универсал.С Уважением. 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Недавно, на очередной найфовке, имел возможность попробовать Руз переточенный в пологую линзу. Камрад заморочился вручную :) Неспеша на брусках и коже плавно спустил от обуха. Но он маньяк рукоделия...ему простительно Ну что сказать? Я Фальк оригинальный никогда в руках не держал и не знаю как там конвекс ощущается. Но Руз по строганию дерева вышел на новый уровень. До Моры конечно не дотягивает, но геометрия вышла просто чудесная для полевого ножа. РК получилась с более изящным углом заточки, и могу сказать, что Кизляр таки научился правильно калить железки ... Сталюка показывает себя вполне уверенно. Путем батонинга срубили ветку (9см примерно в диаметре) заваленного дерева. РК без изменений. Ни заминов, ни явных засветов. Задумался о такой же переточке своего Манула из Z90. Очень мне конвекс по душе пришелся. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.