Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго   всем дня!Очередной якут_"Осенний"

:95Х18-110Х3,3Х22 .Рукоять- 125Х30Х20-люффа в полимере(,эксперемент двухцветный...но получилось у нас не совсем то ,что ожидали...)Ножны -кожа смеш.дубления...
PA012929.JPG PA012926.JPG PA012925.JPG
PA012918.JPG PA012913.JPG PA012911.JPG
PA012906.JPG PA012899.JPG PA012894.JPG
PA012904.JPG PA012905.JPG PA012959.JPG
Опубликовано:

Материал на рукояти совсем необычный.

Нужно пробовать...21 век однако  :) ,да и Вы на своих ножах используете нетрадиционный материал!...

А по мне так работа выполнена отлично. Нож и ножны понравились.

Спасибо  :) ,буду стараться...

Опубликовано:

Андрей, я не сильно вникал в якутов, но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не?

Опубликовано:

но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не?

Ну да :) ...он в "0"-ле...это так же как финки...-микроподвод-иначе бумагу не кромсает...

Опубликовано:

Андрей, я не сильно вникал в якутов, но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не?

Глазастый! :)

А якут нормальный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.