mergen Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Доброго всем дня!Очередной якут_"Осенний" :95Х18-110Х3,3Х22 .Рукоять- 125Х30Х20-люффа в полимере(,эксперемент двухцветный...но получилось у нас не совсем то ,что ожидали...)Ножны -кожа смеш.дубления... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Интересно! Материал на рукояти совсем необычный.А по мне так работа выполнена отлично. Нож и ножны понравились. 0 Ответить
mergen Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 Материал на рукояти совсем необычный. Нужно пробовать...21 век однако :) ,да и Вы на своих ножах используете нетрадиционный материал!... А по мне так работа выполнена отлично. Нож и ножны понравились. Спасибо :) ,буду стараться... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Андрей, я не сильно вникал в якутов, но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не? 0 Ответить
mergen Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Опубликовано: 4 октября 2015 но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не? Ну да :) ...он в "0"-ле...это так же как финки...-микроподвод-иначе бумагу не кромсает... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Андрей, я не сильно вникал в якутов, но...вижу подвод на РК со стороны линзы :huh: ...Так должно быть на якуте? Вроде в "0" нужно... Не? Глазастый! :) А якут нормальный. 0 Ответить
mergen Опубликовано: 5 октября 2015 Автор Опубликовано: 5 октября 2015 Глазастый! :) предпоследнее фото :) ... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.