Novator Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Грешен да. Но с другой стороны моя тема 6 лет не обновлялась. Так что "накопились такие ножики" вот и запостил. Это не всё к тому же. 🙂Есть ещё небольшой чемоданчик и примерно четверть или чуть меньше коробки из под бананов. Но те не буду сюда выкладывать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novator Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) 2 часа назад, Ленинградец сказал: А можно про него по-конкретнее? Что, где, как? Можа в каких каталогах был... Это редкий и хороший нож "Рысь" от Luomanen & kumpp. Каталог 1936 года. https://digi.kansalliskirjasto.fi/pienpainate/binding/343768?page=1 Изменено 10 февраля 2022 пользователем Novator 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 11 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 9 часов назад, Novator сказал: Это редкий и хороший нож "Рысь" от Luomanen & kumpp. Каталог 1936 года. https://digi.kansalliskirjasto.fi/pienpainate/binding/343768?page=1 Спасибо! Вы когда в следующий раз его из "шкапчика" доставать будете, не могли б отфотать со всех сторон и размеры снять? Очень было б неплохо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novator Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, Ленинградец сказал: не могли б отфотать со всех сторон и размеры снять? Очень было б неплохо... Копию сделать хотите? Хорошо. Как достану нож в след. раз так и замеры сделаю. Лень снова всё доставать, у меня места маловато, шкафы забиты, всё барахло одно на другом лежит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novator Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 (изменено) 14 часов назад, Novator сказал: LUOMANEN & KUMMP…1936 KUVASTO PUUKOISTA, KAUHAVA 01.01.1936 Вот скрин ещё покрупнее. На 1936 год это была новая модель, самая большая из их Рысей. Хорошо. Замеры сделаю когда достану из шкафа. Возможно не скоро. Там у меня всё завалено / забито сейчас. Изменено 11 февраля 2022 пользователем Novator 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.