MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Продам клинок ручной работы. Отличный подарок ценителям!Холодным оружием НЕ является - НЕ заточен. Под Вашу заточку или просто как экземпляр в коллекцию...Сталь: 30х13 кованая. Рукоять: бук. Гарда и тыльник: бронза. Ножны: дуб.Длина клинка: 300мм.Общая длина: 450мм. Цена: 6000р... Писать на почту: blackjug@mail.ru. Или звонить на телефон: 89278188811. Клинок находится в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesagake Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 фантазия или реплика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Статья.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Разве статья? Изготовитель уверяет, что клинок пройдет экспертизу.Реплика или фантазия точно сказать не могу, изготовитель не я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут есть эксперты покруче меня, но от себя скажу, такое бы в сборе продавать не стану точно. Посмотрите ГОСТы там указано что и как, хотя для ножа не заточенный вид может и не законечнное изделие, для кинжала то и заточка не нужна, достаточно острого кончика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Монтаж какой ? Если сквозной на гайку, то можно "раскидать" и продать как набор запчастей, имхо безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться?Дорогая ли процедура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Цена экспертизы потянет на несколько ножей. Это римский меч (gladius)какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться? Дорогая ли процедура? Для начала уточни твердость, если мене 25 по Роквеллу, то продавай смело, если выше, разбери и набором деталей торгуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться? Дорогая ли процедура? отберут, однозначно! ....и ещё что нить пришьют. Но это только в том случае, если у вас нету разрешения на огнестрел. Если есть разрешение, то отдать на экспертизу могёте, но это дорого. Если договориться через кого то или по родственному, то поляна, но в любом случае признают ХО, а ХО продавать запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kesagake Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Цена экспертизы потянет на несколько ножей. Это римский меч (gladius)какой-то. позволю себе не согласиться. рукоять далека от канонической. думаю VIP свинокол всё же. с ув. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Вольная фантазия,и даже не "на тему",а просто фантазия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения