MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Продам клинок ручной работы. Отличный подарок ценителям!Холодным оружием НЕ является - НЕ заточен. Под Вашу заточку или просто как экземпляр в коллекцию...Сталь: 30х13 кованая. Рукоять: бук. Гарда и тыльник: бронза. Ножны: дуб.Длина клинка: 300мм.Общая длина: 450мм. Цена: 6000р... Писать на почту: blackjug@mail.ru. Или звонить на телефон: 89278188811. Клинок находится в Москве...
MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Разве статья? Изготовитель уверяет, что клинок пройдет экспертизу.Реплика или фантазия точно сказать не могу, изготовитель не я)
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Тут есть эксперты покруче меня, но от себя скажу, такое бы в сборе продавать не стану точно. Посмотрите ГОСТы там указано что и как, хотя для ножа не заточенный вид может и не законечнное изделие, для кинжала то и заточка не нужна, достаточно острого кончика...
Slonyash Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Монтаж какой ? Если сквозной на гайку, то можно "раскидать" и продать как набор запчастей, имхо безопаснее.
MishaK Опубликовано: 23 сентября 2015 Автор Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться?Дорогая ли процедура?
Andrzej Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Цена экспертизы потянет на несколько ножей. Это римский меч (gladius)какой-то.
Aleksandr Bransk Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться? Дорогая ли процедура? Для начала уточни твердость, если мене 25 по Роквеллу, то продавай смело, если выше, разбери и набором деталей торгуй.
Северянин Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ребят, кто из Москвы, может поможете мне тогда в дальнейшем? Что и как сделать? Может его отдать на экспертизу, чтобы необходимыми свидетельствами завериться? Дорогая ли процедура? отберут, однозначно! ....и ещё что нить пришьют. Но это только в том случае, если у вас нету разрешения на огнестрел. Если есть разрешение, то отдать на экспертизу могёте, но это дорого. Если договориться через кого то или по родственному, то поляна, но в любом случае признают ХО, а ХО продавать запрещено.
kesagake Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Цена экспертизы потянет на несколько ножей. Это римский меч (gladius)какой-то. позволю себе не согласиться. рукоять далека от канонической. думаю VIP свинокол всё же. с ув. ))
Это Хант Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Вольная фантазия,и даже не "на тему",а просто фантазия...
Рекомендованные сообщения