Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех Приветствую! вот такой кухонный нож у меня получился, ковался  он из ШХ15 закалка зонная ТТХ клинка 120*28*3.3 хвост 75мм, рукоятка 120мм в сечении яйцо венге, и не опознанная деревяха ( со слов дарителя канадский клен), больстер из металла решил не использовать

post-10522-0-24901600-1441488816_thumb.jpg

post-10522-0-00470000-1441488832_thumb.jpg

Опубликовано:

ну почти ... завтра буду весь день в мастерской работать как раз планирую клинок к сантоке сделать, я себе уже нарисовал в 160мм по режущей кромке, толщина будет 2.2 сталь 9хф (рамная пила), насчет удобства в работе товарищ, точнее его жена через недельку скажет, мне еще мне гарисоку интересен, правда я в замешательстве стоит ли его делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.