Олег87 Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Всех Приветствую! вот такой кухонный нож у меня получился, ковался он из ШХ15 закалка зонная ТТХ клинка 120*28*3.3 хвост 75мм, рукоятка 120мм в сечении яйцо венге, и не опознанная деревяха ( со слов дарителя канадский клен), больстер из металла решил не использовать 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 5 сентября 2015 Опубликовано: 5 сентября 2015 Ну,почти сантоку. Поздравляю. Попробуй клин 165 у следующего. Удобен в работе. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Опубликовано: 5 сентября 2015 ну почти ... завтра буду весь день в мастерской работать как раз планирую клинок к сантоке сделать, я себе уже нарисовал в 160мм по режущей кромке, толщина будет 2.2 сталь 9хф (рамная пила), насчет удобства в работе товарищ, точнее его жена через недельку скажет, мне еще мне гарисоку интересен, правда я в замешательстве стоит ли его делать? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Предыдущий больше нравился... Надо тоже сподобиться на "сантоку". Заразил ты Олег меня сантокой :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 еще мне гарисоку интересен ху из ? :rolleyes: 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 вот такой, с матюкливым названием 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 6 сентября 2015 Опубликовано: 6 сентября 2015 Да лезвие к больстеру под прямым углом. Посмотри как на моей аве. :) 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Опубликовано: 6 сентября 2015 точно как на аве, Егор как думаете он удобен в работе? 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Опубликовано: 11 сентября 2015 заготовки сантоку и гарисуки 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.