Северянин Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Люди, кто подскажет - где приобрести дамаск в пластинах, желательно с ТО. В сети нашел 2 варианта,...но что то не хочется надеяться на авось и абы кого.
ianoj Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Zladinox с репутацией вроде.. И размеры по заказам делают, и то, и не ржавеють..))
Северянин Posted September 3, 2015 Author Posted September 3, 2015 Спасибо Янош, не знал про этот ресурс. Если кто еще подскажет где что, буду благодарен, т.к. сказать что бы была альтернатива выбора. :)
КСВ75 Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 если бюджет позволяет бери зладинокс, 1416(если память не изменяет) уже номально режет и держит+ нержавейка. Но для нормального контраста травить в кислоте.
Северянин Posted September 3, 2015 Author Posted September 3, 2015 Неплохо так, в 3 раза дороже получается.
Aleksandr Bransk Posted October 24, 2015 Posted October 24, 2015 Матвей, могу тебе Брянского дамаска подкинуть, Матвеев кует.
Северянин Posted October 26, 2015 Author Posted October 26, 2015 Ну, вообще то пока уже не срочно, а на будущее можно и глянуть. Саша, а есть фотки какие рисунок глянуть?
Aleksandr Bransk Posted October 28, 2015 Posted October 28, 2015 Ну, вообще то пока уже не срочно, а на будущее можно и глянуть. Саша, а есть фотки какие рисунок глянуть? у меня только 2 клинка, которые я себе у него брал, могу один сегодня фото дать, второй завтра привезу с мастерской, сфотографирую.
Северянин Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Так ты клинки у него брал а не поковки? На рисунок интересно будет глянуть.
Aleksandr Bransk Posted October 29, 2015 Posted October 29, 2015 Так ты клинки у него брал а не поковки? На рисунок интересно будет глянуть. я брал поковки, мне в этом плане проще, делаю ту геометрию, которую хочу. Но у него есть и готовые клинки. первая поковка, собрана уже в нож (тоже серт Матвеева) Полоски между рядами - никель. Второй вариант вечером сфотографирую. Так же делает дамаск "пляшущие человечки" и надписи.
Северянин Posted October 29, 2015 Author Posted October 29, 2015 Мм, красивый рисунок. Мне тоже желательно поковки, а не клинки. Саша, кинь в личку цены его пожалуйста.
Recommended Posts