Северянин Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Люди, кто подскажет - где приобрести дамаск в пластинах, желательно с ТО. В сети нашел 2 варианта,...но что то не хочется надеяться на авось и абы кого.
ianoj Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 Zladinox с репутацией вроде.. И размеры по заказам делают, и то, и не ржавеють..))
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 Спасибо Янош, не знал про этот ресурс. Если кто еще подскажет где что, буду благодарен, т.к. сказать что бы была альтернатива выбора. :)
КСВ75 Опубликовано: 3 сентября 2015 Опубликовано: 3 сентября 2015 если бюджет позволяет бери зладинокс, 1416(если память не изменяет) уже номально режет и держит+ нержавейка. Но для нормального контраста травить в кислоте.
Северянин Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Опубликовано: 3 сентября 2015 Неплохо так, в 3 раза дороже получается.
Aleksandr Bransk Опубликовано: 24 октября 2015 Опубликовано: 24 октября 2015 Матвей, могу тебе Брянского дамаска подкинуть, Матвеев кует.
Северянин Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Опубликовано: 26 октября 2015 Ну, вообще то пока уже не срочно, а на будущее можно и глянуть. Саша, а есть фотки какие рисунок глянуть?
Aleksandr Bransk Опубликовано: 28 октября 2015 Опубликовано: 28 октября 2015 Ну, вообще то пока уже не срочно, а на будущее можно и глянуть. Саша, а есть фотки какие рисунок глянуть? у меня только 2 клинка, которые я себе у него брал, могу один сегодня фото дать, второй завтра привезу с мастерской, сфотографирую.
Северянин Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Так ты клинки у него брал а не поковки? На рисунок интересно будет глянуть.
Aleksandr Bransk Опубликовано: 29 октября 2015 Опубликовано: 29 октября 2015 Так ты клинки у него брал а не поковки? На рисунок интересно будет глянуть. я брал поковки, мне в этом плане проще, делаю ту геометрию, которую хочу. Но у него есть и готовые клинки. первая поковка, собрана уже в нож (тоже серт Матвеева) Полоски между рядами - никель. Второй вариант вечером сфотографирую. Так же делает дамаск "пляшущие человечки" и надписи.
Северянин Опубликовано: 29 октября 2015 Автор Опубликовано: 29 октября 2015 Мм, красивый рисунок. Мне тоже желательно поковки, а не клинки. Саша, кинь в личку цены его пожалуйста.
Рекомендованные сообщения