Dash Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Дамаск Robert Eggerling. Общая длинна 203 мм. Клинок 89 мм. Толщина 2,8 мм Рукоять: Чёрная фибра "слон кость" микарта, стабилизированный клён с подкрасом. Гарда и затыльник 416 нерж. Кожанные ножны
Михаил 30 Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Красивый,мне до такого исполнения стараться и стараться,но чисто визуально в нём какой то диссонанс,может к такой рукояти другой клинок?
gkeu Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Тоже долго глядел :) ...Есть диссонанс. По мне если, то больстер сверху опустить к самому обуху, великовата ступенька. Зуб больстера снизу покороче и переднюю подпальцевую не такую глубокую...Но меня можно не слушать, просто мне ТАК видится :)
Ren Ren Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Зуб на больстере поменьше просится,не? Можно не поменьше, а потоньше. Не будет так в глаза лезть. А дамаск у Эггерлинга ох хорош! B) паутина аж затягивает.
gkeu Posted July 31, 2015 Posted July 31, 2015 Да все равно будет лезть...Его бы как раз по белую вставку под ним укоротить и вывести радиус подпальцевой к краю лицевой поверхности больстера. Всё ИМХО...Ворчу просто ;)
Recommended Posts