ЦЦЦ Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Опубликовано: 26 сентября 2010 Ну как сказать... Фига се ))))) Это я его с чем-то перепутал. 0 Ответить
Yogurt Опубликовано: 23 октября 2010 Опубликовано: 23 октября 2010 В первом сообщении, ТС показал нам ножик невиданый, из самого из Китаю, решил и я заиметь чудо китайского ножестроения. Ножик действительно сделан хорошо, работа и сборка на уровне. Вот только "суперклипса", под которую даже лист бумаги засунуть можно с трудом и пльцами ее не оттянешь... снимать-разгибать надо. И клинок короткий относительно рукояти, немного изменив конструкцию можно было еще милиметров 5 добавить. Но если вспомнить цену,то это мелочи. Фотографии в сравнении с наиболее близким по форме из имеющихся у меня ножей. 0 Ответить
Liya Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 Мдя... размер имеет значение... И чем меньше - тем лучше! :) :) :) Это мои малыши! :) 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 О,а где ты геккона купила? 0 Ответить
Liya Опубликовано: 24 октября 2010 Опубликовано: 24 октября 2010 На выставке купила в Дендре :) Он у них единственный был, я в первый же день его "застолбила" за собой, т.к. продавать они начали только в воскресенье :) 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 А вот мои малыши - ранее почти все показывал, тут собрал всех вместе. Один из них маниклип, но как нож показал себя отлично. 1. Benchmade - Benchmite 2. Викинг 3. Mcusta - Kamon 4. Boker - Хомяк 5. Victorinox - Cadet 0 Ответить
WeS Опубликовано: 25 октября 2010 Опубликовано: 25 октября 2010 Пока фоткал, она проползла прямо по кромке, но даже не порезалась :) 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 У моей любимой женщины хобби - собирает всяческие мини-вещи. Мини соусницы, мини столовые приборы, мини тарелочки и т.д. В том числе есть и карликовый фолдер-брелок Rite Edge Cutlery, вполне действующий, острый и тугой. Сфотал его вместе со своими малышами - моим EDC брелком Victorinox CLassic SD и мини-охотником Elk Ridge от Master Cutlery. Elk Ridge по-сравнению с жониным малышом - буквально гигант, хотя его можно спрятать в ладони. Стандартный гитарный медиатр сфотал для наглядности размеров. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Elk Ridge понравился. Забавный нож. 0 Ответить
Ingermanland Опубликовано: 8 апреля 2012 Опубликовано: 8 апреля 2012 Еще один в малышовую тематику - карликовый рабочий наключник Craftsman со сменными лезвиями. Для иллюстрации масштаба - лежит на обычной визитке. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.