ant-tv Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 всё очевидно. Оставлю ссылку и картинки http://www.packconfig.com/post/124242899537
Russak Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Свой вот так таскаю..... Держит пока крепко, но низкий ресур "открываний-закрываний". Буду тоже смотреть, что по солидней. На другой стороне нож тоже на MOLLE...
vsevles Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Поучаствую. Рюкзак уже полупустой. Палатка и спальник сохнут.
Vanderlor Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Свой вот так таскаю.Держит пока крепко, но низкий ресур "открываний-закрываний". Буду тоже смотреть, что по солидней. Мне кажется, что вполне удобно и универсально. А если покупать подобные крепежи на "липах" в рыболовном магазине (для удочек), то вообще в сущие копейки обойдется. А насчет ресурса.. на пару лет хватит, а дальше или новые можно купить или рюкзак уже другой захочется.
Big_Monster Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Мой новый топор (еще раз спасибо Гере :) ) просто создан для моего рюкзака, без дополнительного крепежа ;)
vsevles Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Мой новый топор (еще раз спасибо Гере :) ) просто создан для моего рюкзака, без дополнительного крепежа См. выше. Тот же мячик, вид сбоку. :)
Ozone Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Теперь осталось освоить тактическое выхватывание. Ну, и ручка ... демаскирует. :ph34r:
Big_Monster Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 Теперь осталось освоить тактическое выхватывание. Не планируется ;)
Big_Monster Posted July 27, 2015 Posted July 27, 2015 См. выше. Тот же мячик, вид сбоку. :) Я просто к походу готовлюсь, достал рюк, примерил, порадовался ;)
climbing Posted July 28, 2015 Posted July 28, 2015 Кстати, на счет крепления. Альпинисты давно ледорубы на рюкзаках носят. А ведь это тот же топор, только ледовый. И эти крепления предусмотрены для "восходительных" рюкзаков. А топор и нож, чесно гря, ношу внутри рюкзака. Просто беру рюкзак большего объема. Это правило такое. Все что внутри - не пропадет, а то что с наружи - глаз да глаз, потерять можно. А быстро выхватывать мне не нужно, не Клинт Иствуд же.
Big_Monster Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Просто беру рюкзак большего объема. Не дай Бог мне найти такой рюкзак! Я набью его так, что не смогу поднять ;)
climbing Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Не дай Бог мне найти такой рюкзак! Я набью его так, что не смогу поднять ;) Ну да? А я люблю запас по объему, можно лишнюю куртку взять, на всякий случай. :)
asketes Posted November 20, 2015 Posted November 20, 2015 Ютуб выдал: если приходится часто "с ходу" топором пользоваться, наверно вполне удобно.
Recommended Posts