Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте всем! Решил открыть такую тему. Кто любит путешествовать на своем авто? Прошу присоединяться к теме. 

А пока, затравка, маленький маршрутик из Сибири на Юга.  :)

Подробности будут чуть позже, а пока общий план так сказать. 

Сейчас моя находится там где тепло.  :)

post-3520-0-18736900-1437319656_thumb.jpg

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

О, нужная тема!

Особенно для меня,так как

в начале августа собираюсь впервые

дернуть 600 км. за рулем. Сам.

Советы бывалых приветствуются!!!

Опубликовано:

Матвей, сколько в км получилось?

Алексей, 600км это как поход выходного дня ;)

Мое личное "одиночное плавание" Москва-Калмыкия-Москва ~ 3200 верст.

Готовлюсь стартовать на Белое море ~ 2500км в один конец, правда в компании.

Опубликовано:

4300 получается в один конец. :-) 

В 2011 году ездил по Маршруту Лангепас - Ростов - Сочи - Адлер - Гагра - Сухум - Майкоп - Ростов- Лангепас. Всего за отпуск намотал 11800 км.  :)

Опубликовано:

Матвей, у тебя какой то маршрут не интересный. Давай через Германию! :)

Я за раз, кажется, больше тысячи не проезжал ещё. Но у нас эта тысяча как у вас сотня, я на юг Германии матался, за всю дорогу даже посать не останавливался. :)

Опубликовано:

Матвей, у тебя какой то маршрут не интересный. Давай через Германию! :)

Я за раз, кажется, больше тысячи не проезжал ещё. Но у нас эта тысяча как у вас сотня, я на юг Германии матался, за всю дорогу даже посать не останавливался. :)

Женя, с удовольствием, тем более брат жены тоже в Германии живет. ....только вот сынуля подрастет чуток, и через пару годиков стартану. А вообще давно такой маршрут обрабатываю - Лангепас - Минск - Франкфурт - Париж - Рим - Минск - Лангепас. 

У нас на работе человечек 3 раза уже ездил своим ходом по Европе. Максимальный километраж за одну поездку составил у него 21 000 км. 

Опубликовано:

:)  

расстояния = это не только полотно дороги, это еще и изумительные виды и панорамы, которые к сожалению не всегда получается сфотографировать и передать фотографией эту красоту, так же это и свобода выбора - где захотел, там остановился.  

Опубликовано:

Максимально пройденное расстояние за один световой день (личное) - 1180 км. Правда отец у меня 1400 проходил за день.

900-1000 на грани дискомфорта, все что больше уже просто опасно, ибо водитель впадает в полубессознательный транс. Да и не нужны эти рекорды.
Опубликовано:

Ну, скажем так, это смотря по каким трассам и в какую погоду. Сейчас ехал, по всех России ремонты дорог, за день делал 800 - 850 км, в дождь под сызранью в 10 вечера поймал грыжу на колесо...дороги там просто жуть. А вообще штуку делал в день не сильно напрягаясь, но в солнечную погоду. При дожде и ночью, в сумерках - устаешь гораздо больше.

Опубликовано:

Согласен про рекорды - нах!!!

Тюмень - Н.Уренгой за 22 часа(1600км)...Остановка в Сургуте - покушать и АЗС и АГЗС. Да...приехал в полубессознательном трансе. Думал - рухну и усну...Хрен там. Глаза закрываешь и...опять едешь :D...Моск еще "не остановился" :D Стакан вотки исправил положение :)

Опубликовано:

Хрен там. Глаза закрываешь и...опять едешь :D...Моск еще "не остановился"...

Именно так. А еще бывает обратная ситуация. Ты вроде бы едешь, а на самом деле спишь. Мозг - штука неизведанная ;)

Опубликовано:

Алексей, 600км это как поход выходного дня

У вас тут сколько лет опыта? ;)

и я, с полгода по выходным :D  :D  :D

Лучше уж советов давайте, что брать,

что есть :D  :D  :D я ишшо и с семьей....

Опубликовано:

Матвей что за машина у тебя?

На тазу или УАЗе в такую дорогу я бы не рискнул поехать.

От машины многое зависит. Я на своей 1 500 км. за 17 часов без отдыха легко проехал.

Результат поездки 16 000руб. штрафов, в остальном все ок.

Ты штрафов наловил?

Ехал сам все время или подмена была?

Напиши по подробней как будет время, интересно.

4 300 это серьёзно.

Опубликовано:

и я, с полгода по выходным :D :D :D

что есть :D :D :D я ишшо и с семьей....

Мало данных. Едешь из населенного пункта А в населенный пункт Б? Или планируется кемпинг? Какая трасса? Какая машина? Сколько членов экипажа? :)
Опубликовано:

и я, с полгода по выходным :D  :D  :D

что есть :D  :D  :D я ишшо и с семьей....

холодильник бери,...в нем пиво охлаждать хорошо.  :D

Опубликовано:

Именно так. А еще бывает обратная ситуация. Ты вроде бы едешь, а на самом деле спишь. Мозг - штука неизведанная ;)

У меня под вечер обратная ситуация бывает. Глазки выкатываются, и сна не в одном глазу, всё одно что с  утра проснулся,...это после двойного варенного экспрессо.

Опубликовано:

Матвей что за машина у тебя?

На тазу или УАЗе в такую дорогу я бы не рискнул поехать.

От машины многое зависит. Я на своей 1 500 км. за 17 часов без отдыха легко проехал.

Результат поездки 16 000руб. штрафов, в остальном все ок.

Ты штрафов наловил?

Ехал сам все время или подмена была?

Напиши по подробней как будет время, интересно.

4 300 это серьёзно.

Машина volkswagen, езжу сам за баранкой. .....да, пришлось ожним сцукам 3 рубля отвалить,.. :angry:  А вообще у меня правило - сплошную ни ни, и превышение не  более 50 км, что бы права не отобрали, но со второй проблеммой отлично справляется антирадар. 

Опубликовано:

Мало данных. Едешь из населенного пункта А в населенный пункт Б? Или планируется кемпинг? Какая трасса? Какая машина? Сколько членов экипажа?

Вводная 

Питер-Сонково.

Тверская область.

Трасс на выбор две:

- По Московской

-По Мурманке, через Тихвин и т д.

без ночевок, трасса х.з.

Московская-много машин, нас. пунктов и тд.

Мурманка-говорят от Тихвина дорога хуже.

Машина Шнивос 10 летний, экипаж я-нуб, жена,

дочь 4 года :D  

Опубликовано:

Вводная

Питер-Сонково.

Тверская область.

Трасс на выбор две:

- По Московской

-По Мурманке, через Тихвин и т д.

без ночевок, трасса х.з.

Московская-много машин, нас. пунктов и тд.

Мурманка-говорят от Тихвина дорога хуже.

Машина Шнивос 10 летний, экипаж я-нуб, жена,

дочь 4 года :D

Практически ничего не нужно, заправки, кафе и прочие удобства - все есть на трассе. Компрессор надеюсь имеется?

Я если еду незнакомой дорогой, в качестве успокоительного для паранойи беру канистру-десятку с бензином :) и еще калашмат - потому, что он красивый :D

Опубликовано:

Компрессор надеюсь имеется? Я если еду незнакомой дорогой, в качестве успокоительного для паранойи беру канистру-десятку с бензином

Канистра в обяз.

компрессор найду.

навигатор под вопросом.

Опубликовано:

Раз в год езжу из Воронежа в Сочи (либо летом, либо осенью (ноябрь) ) 1100 км. за 14-16 часов остановки только заправка или туалет. Штрафов нет, там где 90 еду 105 - 108, где 110 соответственно 120 - 125. Время в пути зависит от ситуации на дороге (ремонт, пробки и т. д.).

Опубликовано:

Отец в 1987 на ЗАЗ-968М за 11 дней перегнал машину Крым-Владивосток. В 1992 на нём же за 9 дней - Владивосток-Крым.

Никаких ЖоПэЭс и антирадаров. Только бочка бензина на заднем кресле :) еда и немного вещей

Опубликовано:

900-1000 на грани дискомфорта, все что больше уже просто опасно, ибо водитель впадает в полубессознательный транс. Да и не нужны эти рекорды.

Во-во. Я бы учитывал не километраж, а время за рулем. Не зря, у дальнобойщиков, тахограф мерит не расстояние, а часы в пути. И нарушение режима карается беспощадно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.