мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Уже ... ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мак, я там редко бываю по одной простой причине: Основное форумное время я провожу сидя на работе. А Бладефорумс блокируется - я работаю в банке. Прихожу домой поздно и уставший. На форумы просто нету сил. Если есть возможность - то иду в мастерскую делать ножики. Но попробую. Там действительно собираются коллекционеры старых ножей? Как там вас найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Очень сложно, я как обычно маскируюсь - makandr. Но я старыми карманными ножиками не интересуюсь, я там как и везде интересуюсь старыми армейскими ножиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я завтра еду на трёхдневное gun show Там наверняка будут. только мне сложно будет их искать - я еду один, от стола отойти будет трудно. Но если получится - что-то для вас поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Боже упаси, ничего не надо, спасибо. Лучше поснимайте мероприятие, потом нам сделаете фоторепортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Я попробую. Но не уверен что получится. Во первых, как я уже сказал - мне будет непросто отойти от своего стола. Во вторых - из меня фотограф, как из х.. - оратор. Встанет и молчит (да простят меня дамы) Но - попробую. если получится - выложу фотки. если нет - не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Фирме накатал аж 5 писем, на все доступные адреса. Пока глухо как в танке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Леша, если вдруг попадется красная, я был бы благодарен. черная у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А мне любого цвета сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nimravus Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 тоже из Тюмени и как ни странно, от реплики Хакмана тоже не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Это даже странно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Кто в очереди последний? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кто в очереди последний? :) видимо Nimravus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Это я понимаю, я для порядка спросил :) Обозначиться, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 цея бабочка (хоть и идиотизм) подпадает под ХО. Поделитесь ссылкой пожалуйста, если богаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А чего делиться? Она больше 90 мм - значит ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 а венджер? вояджер 6" как-же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А они тоже "бабочки"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 нет конечно, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну, в принципе и все... Автоматы, кинжалы и бабочки свыше 90мм - ХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Блин! Я вояджера с подпружиненным бэклоком быстрее раза в 3 открываю одной рукой чем ея. Хорошо что у меня стажу 29 лет огнестрела и одно из разрешений на ох.длинноствол. не считая одного на резиноплюй всегда в бумажнике. А так хоть изолентой ручку перематывай и носи, как хозбыт. А ващета в ормаге недавно видел бабочку-ужоснах отечественную - раза в 2,5 больше этой, так попрошу копию серта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Олег, вы серьезно считаете, что в российских законах касательно ножей есть хоть какая-то логика или здравый смысл? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну, в принципе и все... Автоматы, кинжалы и бабочки свыше 90мм - ХО. А про кинжалы не совсем так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Просто первый раз столкнулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А про кинжалы не совсем так... Ну, может быть. Не интересуюсь особо, извините. В смысле диллема ХО-не ХО меня мало волнует. На полочку можно все пока положить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Пока - это до каких пор, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Пока законы не поменялись, вестимо. И уголовной ответственности нет. Я подозреваю, что topas это имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 12 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Думаю смена законов не за горами. После 2-х подстав наш юрист начнет читать документы перед тем, как их подписывать, а там и до перечитывания предыдущего застарелого маразма недалеко. имхо естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения