Иваныч Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Куплю финскую бабочку. Ну ту, которую вроде для ЦРУ-шников делали. Не ту конечно, а нынешнюю реплику, а то чегой-то не нашел в инете. Ну и камрадам подбарыжить без фанатизма надо дать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ну продали такую на прошлом Арсенале, делает уже другая фирма в Сорсакоски, но кроме цвета пластика все один в один. Я ее привез из Финляндии, откуда здесь взять ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Продай - а!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Иваныч, а зачем она тебе? Сам можешь не хуже сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 бабочку!? :) блин! зачем ты мне это сказал? Я спокойно жил - ждал себе клиночек на финочку, а главное знакомое дело. С тебя ссылка на хенд-мейн бабочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 цея бабочка (хоть и идиотизм) подпадает под ХО. продажа карается 222й статьей УК. покупать в финке или Эстонии да, сведена не фонтан, рази тока по приколу. хотя функциональна. лучше уж китайскую бабочку на магните купить. красива и законна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Кетай ф топпку - финлянд форева :) У меня стажу по огнестрелу 29 лет без малого - беру на эту, как ее - О! экспертизу. Да и пересвести не торопясь можно, буде что сводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 там при продаже колечко проволочное разгибается аккуратно и снимается. и провози хоть пучками в авоське-уже строго хозбыт будет:) это как алгоритм получения, хотя и стеб тоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 15 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Блин! Где Тюмень и где Финлянд!? Питерцы спасите, бо приступ найфомании крепчает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Продай - а!? Чего продать-то? Говорю же - продана на прошлом Арсенале. Есть две оригинальные, минт, продать что ли? Не, не продам, пожалуй, в Тюмени столько денег еще не выкачали. Увижу в Финке реплику современную, куплю, так и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Иваныч, Вот тебе поиск на Гугле: custom butterfly knives custom balisong knives И да прибудет с тобой ножик. И да принесёт он тебе Щасте! Или наоборот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Не, тут ЦРУ, а там ... понимать надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мак - это вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 И да принесёт он тебе Щасте! :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Увижу в Финке реплику современную, куплю, так и быть. Спасибо, буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мак - это вы о чём? Не Мак, но отвечу. Та бабочка - ЦРУшная. Это и история, и все такое прочее. Даже у реплики. Смотреть тут краткую информацию. Я бы тоже от такой не отказался.... А "просто бабочка" - неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Спасибо, Алексей, Вы читаете мои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 А "просто бабочка" - неинтересно. Воистину так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 http://www.pertemet.fi/tuotteet.htm - вот адрес фирмы в Сорсакоски, которая делает реплику, попробуйте купить, может с помощью финских товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 может с помощью финских товарищей. Нету у меня товарищей на той стороне :) Может камрады порекомендуют кого? Я готов даже минимальную партию оплатить, чтобы на той стороне интерес появился с нами связываться. Потом-бы распихал потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Что значит нет товарищей? А Sissi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну я ведь не знаком с ним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребята - извините, про ЦРУ сразу не понял. :) Осознал. Уже побежал исправлятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ребята - извините, про ЦРУ сразу не понял. :) Осознал. Уже побежал исправлятся :) Ваши там не распродают со складов старые запасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dash Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Откровенно говоря, я никогда не интересовался ни бабочками ни кнопочниками. Не люблю я их (уж извините). Могу поспрошать, но я в них не разбираюсь и могу легко напоротся на фуфло. Я коллекционирую старые, старше 50 лет, карманные складные ножи. Предпочитаю английские, американские и одну немецкую фирму: Bruckmann Есть у меня парочка дореволюционных русских ножей. Хотелось-бы больше. Но в моих краях это большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 У богатых свои привычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ну я ведь не знаком с ним :) Мы все на форуме товарищи, помогаем друг-другу чем можем, ну могу я спросить Лешу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Откровенно говоря, я никогда не интересовался ни бабочками ни кнопочниками. Не люблю я их (уж извините). Могу поспрошать, но я в них не разбираюсь и могу легко напоротся на фуфло. Я коллекционирую старые, старше 50 лет, карманные складные ножи. Предпочитаю английские, американские и одну немецкую фирму: Bruckmann Есть у меня парочка дореволюционных русских ножей. Хотелось-бы больше. Но в моих краях это большая редкость. Если Вы собираете старые карманные ножи, то мы таки должны с Вами встречаться на мешпухе у Бени Левина на блэйдфорумс? Или вам там не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Буду благодарен Я тоже буду :) Хотя Алексея я и сам спросить могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения