topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Алексей, в порядке самообразования поинтересуюсь - а как с кинжалами дело обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Похоже контора на меня плюнула, отправил сегодня ещё две почты, контрольных:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Алексей, в порядке самообразования поинтересуюсь - а как с кинжалами дело обстоит? Обоюдоострое - до 50 мм :) Сцуки... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ой... Сцуки.... А я и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А кому легко ... Алексей, что-ж они, заразы, молчат, ведь блин капитализм, ведь блин прибыль упускают с нас содрать. Буду проезжать мимо Сорсакоски, заеду - плюну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 13 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 2Ивыныч Очень хочется чтобы Ваше предположение (#60) подтвердилось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sissi Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Дык я про небольшую партию и спрашивал. Написал, мол, исходя из ваших возможностей купил-бы замечательных ножиков 2-15 штук. Видать деньги не нужны. А основной их мейл не пашет вообще, писал в личку мужикам. Главное и явок не выдают, где можно приобрести, если сами они не торгуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Муть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Приеду и плюну, точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 14 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jashter Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Мильпардон, а бабочки псевдоЦРУшнофинские еще тут заказывают? Тоже хочу такое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 http://msk.molotok.ru/item1288711597_nozh_cru_vetnam_60_e_hackman_finlyandiya_redkost.html#gallery оригинальная 9 тыров. я - пас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jashter Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Нееее, дорого для меня... Я лучше за 30 евро Ахти балисонг возьму: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 И мне пожалуйста заверните штуки четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 цея бабочка (хоть и идиотизм) подпадает под ХО. продажа карается 222й статьей УК. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 http://msk.molotok.ru/item1288711597_nozh_cru_vetnam_60_e_hackman_finlyandiya_redkost.html#gallery оригинальная 9 тыров. я - пас :) Так то ж оригинальный (по крайней мере выдается за такой) - история, понимаешь... А реплика новодельная должна много дешевле стоить, примерно как этот псевдо-Ахти. Но хочется, чтоб и на реплике "Хакман" стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне лично пофиг, что тама написано будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jashter Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Мне лично пофиг, что тама написано будет :) и мне тоже - мне на поюзать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 и мне тоже - мне на поюзать :) Чтобы юзать - две надоть. Одну на полочку, а другую в поюз. А мне еще и жене - итого три. А то разжился тут одной, так жена живо ее примерила и уже прицелилась. Еле успел... Теперь лежит красота - ни ей, ни мне. Чтоб не обидно. Тута вон в ганзовской барахолке японский аналогичный девайс по шибко гуманной цене продавали - не успел. Жаль. А то глядишь - жене япошку, а мне-бы ее родимую. Ведь как в руке лежит - зараза!! И заточка с РК, а не в ноль - ну ваще все мое любимое... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не, бабочку юзать... ну его нафиг... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Это - почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 На поюзать хакмановскую бабульку я-б вам в жизни не продал, изверги. Да и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Не люблю их со страшной силой. Бессмысленный нож, радость гопника, да еще и считающийся нашими законотворцами чуть ли не оружием массового поражения. :) А в этой единственная радость - историческая. Артефакт, растудыть его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 На поюзать хакмановскую бабульку я-б вам в жизни не продал, изверги. Да и зачем? Ха, такую пожалуй поюзаешь - жаба руки отсушит. Леш! Мечта гопника - фронталка. желательно микротык. У тебя их скока? :) Вот обзаведешься этой бабочкой. в руки возмешь и сразу чо-нить порезать-поточить захочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Это вряд ли :) Не мое ну совсем. Да и слово "Микротык" гопник вряд ли знает :) А уже когда цену в магазине видит.... И фронталок у меня тоже нет. По схожим причинам. И не будет. Вот СОКОМ - да, вещь. Куррахи еще. А фронталку совсем не хочу. Автоматы причем - вполне уважаю. Есть и не один. Вплоть до МоДовского :) Но не фронталки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А у меня и те и другие и всякие есть. А для нужд гопников китайцы вполне приличчные клоны мастрячить начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 На все "всякие" денег не хватит. :) Потому и приходится ограничивать свои сферы интересов. И в мои бабочки не входят - ну разве что эта, ЦРУшная. Ну да, стали. И моей любви ни к клонам, ни к оригиналу это не прибавило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 26 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 А сертификат на САРО, кстати - не показатель. Есть разные сертификаты. В некоторых сертах на нескладные Рокстеды чуть ли не прямым текстом написано "не ХО, потому что нам дали денег". А попробуй нормально получить документы на подобное изделие - ничего хорошего не выйдет. Потому и нет у нас фирменных балисонгов от Бенчмейда, Бредли, Спайдерки и прочих - только вот такое уежище нижегородское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 Как это нет? в Тюмени своими глазами в четверг, пока 1010 мерял видел, бабочку ВМ-скую на витрине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иваныч Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 а серт - что серт? Раз обещал выложить - выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения