мак Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Главное - вовремя схватить за руку мастеров народных промыслов, прежде чем они успели вытравить на клинке что-нибудь типа: дойчланд юбер аллес, теперь можно поэкспериментировать, а очередной любитель совершенно оригинальных нацистских кинжалов немного потерпит до следующего оригинала .... набалдашник пока не придуман. Второй - малый забойный кинжал, легким движением рук превращенный в совершенно аутентичный траншейник. В Питере хорошая погода, а над Гондурасом опять идут дожди ... поэтому гондурасским мастерам гулять не с руки, все работают и работают.
Driver Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 .... набалдашник пока не придуман. А чего там придумывать - такой же, как гарда, только поменьше. А траншейник бесподобно получился.
Uwin Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Траншейник хорош! Навершие на первом я бы в размер рукояти делал, не под гольбейн.
Кесарь Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Главное - вовремя схватить за руку мастеров народных промыслов, ага. Правда на гольбейна он не смахивает, в таком виде ессно. Окопное творчество)))) и гайка порадовала.
мак Posted June 15, 2015 Author Posted June 15, 2015 Навершие на первом я бы в размер рукояти делал, не под гольбейн. Точно, я тоже хочу отойти от стандарта.
Северянин Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Вполне! Но верхний больше понравился. Нижний какой то...чуток не доработанный что ли, всё таки тыльника не хватает.
Кесарь Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 От Вы оба :D нормальный транш. понравился больше первого. Простота и Функционал.
Северянин Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 :D ....а надпись на клинке "смерть леопарду" на латинице будя?
Циркач Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Было бы неплохо перефотографировать. Фото нечеткие, а еще и бликует. Дело в том, что при исполнении клинков кинжалов особенно важно правильно и четко, сделать центральное ребро. Фотки не дают это увидеть, размыто все. И еще - видимо, по причине некачественного фото складывается впечатление, что несимметрично выведены спуски на первом ноже (третья фотка сверху - слева "гуляет" РК) и несимметрично выведены спуски на участке, близком к острию на втором клинке (предпоследняя фотка)
Бегемот Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Почти все. Лефтхэнддольх ..... IMG_7652.jpg О,ваще вестчь!!!!Как гольбейн он бы потерялся в массе,а так здорово смотрится!
Кесарь Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Почти все. Лефтхэнддольх ..... ну это лучше чем гайка)))))
Driver Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Вот и у меня такая мысля была. Ну я говорил сделать навершие поменьше, чем у Аллеса. То есть то, что сейчас, только пятка пошире, в виде как бы намека только... Но и этот вариант хорош, правда гарда теперь тяжеловата...
montaz Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 По мне, так равновесно зрительно и навершие и гарда. Хотели кинжал - получился кинжал. С Германскими мотивами - получился с германскими мотивами.
мак Posted June 20, 2015 Author Posted June 20, 2015 Точно, тот же мотив, и у меня такой есть, но не сообразил, сам рисовал с нуля.
Северянин Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 А так часто бывает. Отрисуешь, сделаешь,...а потом глядь - а уже было!
TI -126 Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Оба хороши...А большой...так точно НЕ Гольбейн! Просто Хороший кинжал.
Recommended Posts