мак Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 А делайте зауральские ножи, нам их давно не хватало. Вы мастер такого класса, не важно хобби это или работа, что любое Ваше изделие будет нам приятно. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 Ножи мне Ваши очень нравятся и качество обалденное. Но есть одно но. Слишком уж Ваши ножи на ножи других мастеров похожи. Не помню имени скандинава и ссылки сейчас нет, да и на Вегеровские тоже... При таком качестве надо индивидуальности больше, или фишку какую-нибудь... +500. Подписываюсь под каждым словом. Реплика в сторону... К сожалению, современная Швеция в ножевом отношении очень далека от современной Японии. Хотя и там, и там ножевому мастерству учат, дрессируют и натаскивают, разница в том, что японцы основное внимание уделяют техническим навыкам, а шведы, ИМХО, художественным приёмам. На шведах, ИМХО, глаза устают, как на златоустовской гравюре по стали :) , а среди японцев с вылизанными катанами всегда присутствует Кику Мацуда :) С Россией тоже не всё ровно-гладко - именно Златоуст родил Анатолия Богачёва. И это обнадёживает, ИМХО :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 20 сентября 2010 Опубликовано: 20 сентября 2010 акуивертительные ножи,Виталий!и мне они однообразными не кажутся.кому-то все самолёты одинаковы,кто-то спорткары не различает - тут вопрос интереса,согласен с Вами. 0 Ответить
Виталий Б Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Опубликовано: 21 сентября 2010 А делайте зауральские ножи, нам их давно не хватало. Вообщем скандинавов я так понял, мне лучше не делать ? :) ---------- С уважением Виталий. http://vitaliknife.ru/ 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 сентября 2010 Опубликовано: 21 сентября 2010 Нет, делайте обязательно, но называйте их зауральскими. Ну и какой-то кундштюк обязательно добавьте, типа русской народной щучки. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.