Перейти к публикации

“Allegro”

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А делайте зауральские ножи, нам их давно не хватало. Вы мастер такого класса, не важно хобби это или работа, что любое Ваше изделие будет нам приятно.

Опубликовано:

Ножи мне Ваши очень нравятся и качество обалденное.

Но есть одно но.

Слишком уж Ваши ножи на ножи других мастеров похожи.

Не помню имени скандинава и ссылки сейчас нет, да и на Вегеровские тоже...

При таком качестве надо индивидуальности больше, или фишку какую-нибудь...

+500. Подписываюсь под каждым словом.

Реплика в сторону... К сожалению, современная Швеция в ножевом отношении очень далека от современной Японии.

Хотя и там, и там ножевому мастерству учат, дрессируют и натаскивают, разница в том, что японцы основное внимание уделяют техническим навыкам, а шведы, ИМХО, художественным приёмам. На шведах, ИМХО, глаза устают, как на златоустовской гравюре по стали :) , а среди японцев с вылизанными катанами всегда присутствует Кику Мацуда :) С Россией тоже не всё ровно-гладко - именно Златоуст родил Анатолия Богачёва. И это обнадёживает, ИМХО :)

Опубликовано:

акуивертительные ножи,Виталий!и мне они однообразными не кажутся.кому-то все самолёты одинаковы,кто-то спорткары не различает - тут вопрос интереса,согласен с Вами.

Опубликовано:

А делайте зауральские ножи, нам их давно не хватало.

Вообщем скандинавов я так понял, мне лучше не делать ? :)

----------

С уважением Виталий.

http://vitaliknife.ru/

Опубликовано:

Нет, делайте обязательно, но называйте их зауральскими. Ну и какой-то кундштюк обязательно добавьте, типа русской народной щучки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.