Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не, ледоруб это предмет разборки между мексиканцем и евреем, русский народ здесь не при делах.

Опубликовано:

Маленькое замечание: складень нужно сделать чуть тоньше, а "загибулину" от Р толще, сейчас дисбаланс особенно заметен в маленьком размере.

Опубликовано:

Все, я сливаюсь, эта композиция меня угнетает, развивайте дальше.

Хм... Обычно мои работы не нравятся... :) Для поддержания темы... :)

post-20-054771700 1284645704_thumb.jpg

post-20-038374200 1284645743_thumb.jpg

Опубликовано:

Не, прикиньте, взяться за такое древко и со всей дури ... пальцы в одну сторону, сам в другую ...

Опубликовано:

Это примерно треть вариантов с крокозябрами... :) Озадачивать - так по полной! :)

Мля! Уже и здесь проблемы с загрузкой изображений... :)

post-20-040856200 1284648533_thumb.jpg

Опубликовано:

Сдается, мы погрязли. :)

Цитата: "ПОГРЯ́ЗНУТЬ, погрязну, погрязнешь, прош. вр. погряз, погрязла, и (редк.) погрязнул, совер. (к погрязать) (книжн.). Глубоко погрузиться, увязнуть в чем-нибудь липком, топком".

Опубликовано:

Мужчины... остановитесь, а?!! Это взрыв мозга. Один такой топик уже есть, может, хоть этот без новаторских идей?!! :)

Последний ч/б вариант нра, белое на синем нра, золото на красном и триколор категорически не нра.

Опубликовано:

Да, зря тут начали топоры обсуждать, тему закрываю, если кто хочет продолжить, открывайте новую. Считаем, что знак форума выбран, но это не исключает эксперименты.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.