Перейти к публикации

Нож Беара Грилза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да хоть пузырями.

Станислав если вам неинтересно или ненравится зачем лезете в тему?

Эдакий дохлый троллинг?

Следуший раз ставлю в игнор лист, троллинг не кормлю.

Вот выбрался человек на природу с собакевичем. Грибочки ягоды, мож порыбачил между делом, шалашик зделал, зготовил чего из добытого.Налегке пришел налегке ушол отдохнул.

Он как турист или проффесионал?

Я ходил один в Забайкалье никакого экстрима но и никакого туризма или егерьства.

Просто мне в в кайф уити и пожить в лесу. Вот это для меня бушкрфт.

Ну правдо мне мож повезло меня с детства егерь лесник учил, но я до сих пор с интересом в сети много чего нового открыл для себя.

У меня нету комплексов и мне не впадлу поучится чему то новому.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот выбрался человек на природу с собакевичем. Грибочки ягоды, мож порыбачил между делом, шалашик зделал, зготовил чего из добытого.Налегке пришел налегке ушол отдохнул.

Вот, знаете, хорошо сказано "не судите опрометчиво" :)

Опубликовано:

Потом наверно только у вас Станислав он с такими ножами асоциируется, так как болшинство бушкрафтеров юзают бонально Мору, или нечто подобное.

Тоесть незнание пораждает домыслы и асоциации.

Глеб, насколько я понимаю, Станислав выразил не свое мнение, а ассоциацию термина "бушкрафтинг" в наших палестинах.

А если кто Мирса не смотрел, это еще не повод ставить на человеке крест :)

У большинства туристов есть только навыки по прохождению маршрутов со снарягой и все

Зачем туристу-спортсмену знания для долговременного проживания в аутдоре? А люди, которые живут в диких условиях, и без тематических форумов постигнут премудрости распускания бревен на доски, тем более что у большинства из них есть бензопила и нет интернета :D

Читаю "Хроники разрушенного берега" Михаила Кречмара, как раз по теме выживания и проживания вне цивилизации. Рекомендую :D

Опубликовано:

Да хоть пузырями.

Станислав если вам неинтересно или ненравится зачем лезете в тему?

Эдакий дохлый троллинг?

Следуший раз ставлю в игнор лист, троллинг не кормлю.

Глеб, давайте будем сдержанней.

Опубликовано:

А я Обручева, оч интересно у него там Нодья с укрытием ст90 нигде такой невидел.

Чой то сумнения гложат если такая конструкция прогорит прямиком в угольки слететь можно.

Ага непотащу я бензопилу с бензином на ХамарДабан. :) правдо у нас там зимовья обычно.

А вот так колоть бревна я не умел, теперь при случае воспользуюсь типом.

Опубликовано:

насколько я понимаю, Станислав выразил не свое мнение, а ассоциацию термина "бушкрафтинг" в наших палестинах.

И не более того. Абсолютно верно, Саш. А еще я сделал для себя соответствующие выводы и понял, что отныне обсуждение некоторых вопросов и наличие определенных тем на форуме будет для меня абсолютно... параллельным, в силу скорее их авторства, нежели тематики.

Опубликовано:

Последнюю неделю +/- +15.

Сегодня обещали солнце как всегда мимо, небо затянуто. Вчера в городе типо карнавала фест идет, он в разных городах поразному. В Берне было забавнее.

Но вообше весна деревья зацвели.

Японцы конечно попали, хотя они уже давно этого ждали, если Елоустоун еще долбанет тогда нам пригодятся ножечки.

Опубликовано:

Вот искренне не понимаю, чем Бушкрафт от Костера с CPM 3V за 200-250 баксов здесь хуже Бушкрафтов от именитых бриттов за 700-1000 и больше долларей.

Формы (думаю, и качество) очень похожи, если не сказать - идентичны, а CPM 3V, как минимум, не хуже RWL-34 (и что там еще стоит у англичан?).

Переплата в 3-4 раза только за имя мастера меня бы лично смутила...

Опубликовано:

Дак Костер после бритов и начал деларь, но спуски и рукоятка у него хуже, был могу сравнивать.

А цены ну дак тоже и с р Рандалами и другими кустом.

Хорошие кустомы от 400 бакарей начинаются.

Причем в основном такие цены именно на вторичном рынке, сами мастера продют дешевле раза в два.

Многие готовы платить именно за имя.

Я для себя за такию цену конечно брать не стану, но если потдежурить можно взять по нормальным деньгам.

Вот почему картина Васи стоит 100 баксов а Пикассо 3 лимона? ну это так на другом уровне конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.