gkeu Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Главное - "молоток и желание" :) Мечтаю о муфельной печке. Просил у кузнецов попробовать поколотить что нибудь - послали :D Говорят работы много...не до баловства :( 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 16 мая 2015 Опубликовано: 16 мая 2015 Просил у кузнецов попробовать поколотить что нибудь - послали Говорят работы много...не до баловства меня в свое время не послали... только Серега сразу сказал: -учитель из меня-на букву Х, так что смотри и сам, сам....показал мне только торсировку и еще по мелочи, варить учил так: -вот тебе 10 петель будущих, привариваешь к ним рукояти, что отлетит- в тебя и полетит. после пролета над головой парочки, вродь научился))))но "ванночку" увидел только месяца через два :D :D :D через пол года он уволился, Саня (слесарь, кузнец, и т д :D ) "заболел" на две недели... а у нас заказ. и молот накрылся. Но утром один из питерских ресторанов получил свои ексклюзивные шампура ;) (хорошая привычка не выбрасывать всю отбраковку :D :D :D ) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Опубликовано: 16 мая 2015 Со сваркой у меня получше чем с ковкой :) ...Варю маленько. Дуговой. Есть она у меня...Полуавтоматом не пробовал. 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Таким ножом в супостата кидаться хорошо. Если не воткнётся в тушку, то рукояткой зашибёт вусмерть . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.