pika Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Доброго дня!закончили несколько подвесов, есть еще в работе, по мере их готовности буду выкладывать фото и ттх. И так. (Рыба)концевик.отверстие 3 мм. длина15мм. (Рыба)пятак.диаметр15,7мм максимальная толщина 7,3мм (Лётчик)высота 17мм. верхние отверстия 4мм. нижнее отверстие 7мм. С уважением pika(максим) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ух ты! Как? Тематика мрачновата,но прикольно,особенно лётчик-зомби привлёк внимание-брр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 А из какого металла ? Вес ? Отверстия каких размеров или под какой диаметр шнура ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Конкретно эти из болого металла 925, но планирую и из бронзы.По весу летчик 8гр. Рыба кругляк 5,5гр рыба концевик 4гр тоесть пара 8гр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Вот и вбронзе готовы.сфоткал рядом с белыми чроб разница по цвету была видна) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Товарищу , любителю starlinger. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 особенно лётчик-зомби привлёк внимание-брр. А что сразу зомби-то? Борис Ковзан,к примеру,вполне себе одноглазый и вполне себе живой...))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А что сразу зомби-то? Борис Ковзан,к примеру,вполне себе одноглазый и вполне себе живой...))) А как же входное и выходное отверстие :) ?Да и страшненький.А по поводу одного глаза,если серьёзно у меня отец потеря глаз когда мне было 2 года 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 А как же входное и выходное отверстие :) ?Да и страшненький.А по поводу одного глаза,если серьёзно у меня отец потеря глаз когда мне было 2 года Ковзан в воздушном бою получил пулю в глаз.Ну и сквозь череп. Вернулся на аэродром,посадил машину.Выздоровел.Летал с одним глазом,до полковника дослужился.Около 30-ти,по-моему,воздушных побед. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Специально узнавал о нём,заинтересовали.Сбил 28 из которых 4 тараном 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Красивые бусины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Рыбки прелесть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Бусины хороши, особенно летун понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Доброго дня!Выкладываю еще одну голову.Интересно кто что думает, я например эту голову назвал (добро и зло) С Уважением! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Двуликий Янус. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Супер!!!...Глядя на эту бусину пришло на ум - "Добро должно быть с кулаками" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Тыковку доделал)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Классные подвесы, работа отличная! Но что то они у вас все злые какие то... :blink: С чем это связано? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Так просто тыква не очень интересно))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Так просто тыква не очень интересно))) разнообразить то можно по разному. Я к тому что у вас все подвесы злые... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indahlam Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а где такие купить можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 а где такие купить можно? пишите в личку что именно вас интересует 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 разнообразить то можно по разному. Я к тому что у вас все подвесы злые... :) сегодня постараюсь разбавить нейтральной темой если успею)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 сегодня постараюсь разбавить нейтральной темой если успею)) Ждемс, надо разнообразные темки делать... Тогда и клиентов больше будет ;) Вот и мне интересно что нить такое... А на заказ так сказать индивидуальные делаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ждемс, надо разнообразные темки делать... Тогда и клиентов больше будет ;) Вот и мне интересно что нить такое... А на заказ так сказать индивидуальные делаете? делаем но это не совсем бюджетно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksmek Опубликовано: 22 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Ну ни кто о бюджетности и не думал... Ясно что будет порядком дороже. Буду иметь в виду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 22 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Как обещал) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safron56 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Симпатично всё и интересно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Это Хант Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Наконечник класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pika Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Сфоткал всех на фоне линейки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.