Олег87 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Приветствую Всех, помогите с выбором оператора мобильной связи, мне необходимо буде звонить из Ростова на Дону в ДНР, а там украинские операторы. а то я попытался поискать в сети и запутался в тарифах Заранее благодарен Всем отозвавшимся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С любого российского оператора будет межгород. Завтра спрошу у знающих людей, каждый день звонят в Донецк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guard Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У Билайн стоимость - 25 руб. за 1 минуту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 По интернету звонить дешевле всего, при условии, что у обоих смартфоны. И они нынче недороги. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 В результате реализации комплекса ОРМ установлено: МТС - тариф "Гостевой". Из Ростова на "МТС - Украина" 10 руб/мин, "Киев-Стар" и другие операторы - 15 руб/мин. Сим-карту покупать в Ростове. Если в Ростове помощь будет нужна - пишите письма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Спасибо огромное за помощь в Ростов планирую ехать в конце месяца, а вот еще вопросик с украинским паспортом симку продадут? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Должны продать. Не продадут, я дам, у меня есть свободные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олег87 Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 О вообще хорошо :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.