Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу метательный нож "Тарантул" старого образца с кинжальной формой клинка.(смотрите фото внимательно)
Производитель: "Русский Дартс"(мастер - Сальников А.В.)
Сейчас данная модель производится с другими формами клинка - их мне предлагать не надо.
Тарантул с кинжальной формой запрещен для изготовления и продажи.

Поэтому остается искать среди уже реализованных.

post-11640-0-34051600-1430632502_thumb.jpg

Опубликовано:

Ищу метательный нож "Тарантул" старого образца с кинжальной формой клинка.

Тарантул с кинжальной формой запрещен для изготовления и продажи. 

Т.е. вы ищете правонарушителя?

Опубликовано:

Т.е. вы ищете правонарушителя?

конечно нет)

Просто сам "Русский Дартс" уже не может изготавливать и продавать такие ножи как метательные(или хозяйственно-бытовые). Именно поэтому они сменили форму клинка.

Я не очень хорошо знаю закон о холодном оружии, но мне не кажется, что этот хранение и перепродажа этого ножа будет являться криминалом. И если это не так - то просвятите меня. Ибо я ищу этот нож для того, чтобы купить.

Опубликовано:

Криминальным будет изготовление и/или продажа. Вы думаете, что кому-то в здравом уме захочется получить уголовную статью в свою биографию?

Опубликовано:

Криминальным будет изготовление и/или продажа. Вы думаете, что кому-то в здравом уме захочется получить уголовную статью в свою биографию?

Похоже что я начал соображать что к чему

Закрою тему от греха подальше

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.