strelok255 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Новое, еще в упаковке. Не требует специального разрешения на приобретение. Состоит из электрошокера, который снаряжается специальным картриджем с магниевым зарядом, создающим при выстреле мощную световую вспышку и звуковую волну, сравнимую со взрывом светозвуковой гранаты. Единственное средство самообороны, способное остановить сразу несколько нападающих на время до 2 минут. В комплекте идут 3 светозвуковых картриджа. Размеры устройства: 115х50х25 Вес (без упаковки): 130 грамм. Посмотреть что это и как работает можно здесь: Стоимость 2900 руб.+ пересылка. Территориально Челябинская обл. е-мэйл:strelok255@mail.ru Изменено 31 мая 2015 пользователем strelok255
hungryforester Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Ну и что мне это ваше "до 2 минут?" До дура какой прекрасный шокер. Это ни о чем, пурга какая-то. Назовите минимальное время. Слабо? А то помнится историйка как пьяному резинками в ногу пулял некий учитель из Подмосковья.
Tamtek Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 Честно - ни о чем. Как шокер - кирпич, у меня в машине круглый фонарик с шокером в три раза меньше. Надеваемый картридж - полная фигня, ни обЪектив не засветило в темноте, ни микрофон не забило. По поводу воздествия - у чела что снимал даже рука с камерой не дрогнула. Единственный плюс - дымовая завеса, под ее прикрытием можно быстренько слинять )))
Олег87 Опубликовано: 2 мая 2015 Опубликовано: 2 мая 2015 а я когда увидел коробочки с солнышком подумал, что это мыло :blink:....
dron100 Опубликовано: 3 мая 2015 Опубликовано: 3 мая 2015 Борис Николаевич. Вы удалили такую-же тему на forum.farit.ru, так и не ответив на мой вопрос. Сделано в Китае, сколько Дж, наличие сертификата?
strelok255 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 Честно - ни о чем. Как шокер - кирпич, у меня в машине круглый фонарик с шокером в три раза меньше. Надеваемый картридж - полная фигня, ни обЪектив не засветило в темноте, ни микрофон не забило. По поводу воздествия - у чела что снимал даже рука с камерой не дрогнула. Единственный плюс - дымовая завеса, под ее прикрытием можно быстренько слинять ))) Ну и что мне это ваше "до 2 минут?" До дура какой прекрасный шокер. Это ни о чем, пурга какая-то. Назовите минимальное время. Слабо? А то помнится историйка как пьяному резинками в ногу пулял некий учитель из Подмосковья. Днем, при солнечном свете 3-5 сек. В темное время в зависимости от освещения от 20 сек. до 2 мин.
strelok255 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Опубликовано: 11 мая 2015 Честно - ни о чем. Как шокер - кирпич, у меня в машине круглый фонарик с шокером в три раза меньше. Надеваемый картридж - полная фигня, ни обЪектив не засветило в темноте, ни микрофон не забило. По поводу воздествия - у чела что снимал даже рука с камерой не дрогнула. Единственный плюс - дымовая завеса, под ее прикрытием можно быстренько слинять ))) размер шокера- 105х50х25 Вас обманул ракурс съемки. Объектив как раз нехило засветило. Человек, делавший съемку, закрыл козырьком кепки глаза.
strelok255 Опубликовано: 17 мая 2015 Автор Опубликовано: 17 мая 2015 Донор китайский. Заменил видео в сообщении на видео с более мощным зарядом.
strelok255 Опубликовано: 31 мая 2015 Автор Опубликовано: 31 мая 2015 Заменил видео в теме на съемку поближе и с более мощным зарядом.
strelok255 Опубликовано: 13 июня 2015 Автор Опубликовано: 13 июня 2015 А сам шокер может поражать разрядами высокой и низкой частоты одновременно.
strelok255 Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Опубликовано: 25 июня 2015 Причем мощность обоих разрядов суммируется.
strelok255 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 изменилась цена- 3500 руб.
Рекомендованные сообщения