Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Новое, еще в упаковке. Не требует специального разрешения на приобретение. Состоит из электрошокера, который снаряжается специальным картриджем  с магниевым зарядом, создающим при выстреле мощную световую вспышку  и звуковую волну, сравнимую со взрывом светозвуковой гранаты. Единственное средство самообороны, способное остановить сразу несколько нападающих на время до 2 минут. В комплекте идут 3 светозвуковых картриджа. Размеры устройства: 115х50х25  Вес (без упаковки): 130 грамм. 

Посмотреть что это и как работает можно здесь:

Стоимость 2900 руб.+ пересылка. Территориально Челябинская обл. 

е-мэйл:strelok255@mail.ru

post-11638-0-69252900-1430585686_thumb.png

post-11638-0-25876600-1430585716_thumb.png

Изменено пользователем strelok255
Опубликовано:

Ну и что мне это ваше "до 2 минут?" До дура какой прекрасный шокер.

Это ни о чем, пурга какая-то. Назовите минимальное время. Слабо?

А то помнится историйка как пьяному резинками в ногу пулял некий учитель из Подмосковья.

Опубликовано:

Честно - ни о чем.

Как шокер - кирпич, у меня в машине круглый фонарик с шокером в три раза меньше.

Надеваемый картридж - полная фигня, ни обЪектив не засветило в темноте, ни микрофон не забило.

По поводу воздествия - у чела что снимал даже рука с камерой не дрогнула.

Единственный плюс - дымовая завеса, под ее прикрытием можно быстренько слинять )))

Опубликовано:

Борис Николаевич.

Вы удалили такую-же тему на forum.farit.ru, так и не ответив на мой вопрос. Сделано в Китае, сколько Дж, наличие сертификата?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Честно - ни о чем.

Как шокер - кирпич, у меня в машине круглый фонарик с шокером в три раза меньше.

Надеваемый картридж - полная фигня, ни обЪектив не засветило в темноте, ни микрофон не забило.

Единственный плюс - дымовая завеса, под ее прикрытием можно быстренько слинять )))

Ну и что мне это ваше "до 2 минут?" До дура какой прекрасный шокер.

Это ни о чем, пурга какая-то. Назовите минимальное время. Слабо?

А то помнится историйка как пьяному резинками в ногу пулял некий учитель из Подмосковья.

Днем, при солнечном свете 3-5 сек. В темное время в зависимости от освещения от 20 сек. до 2 мин.

Опубликовано:

Честно - ни о чем.

размер шокера- 105х50х25 Вас обманул ракурс съемки. Объектив как раз нехило засветило. Человек, делавший съемку, закрыл козырьком кепки глаза. 

Опубликовано:

Донор китайский. Заменил видео в сообщении на видео с более мощным зарядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Заменил видео в теме на съемку поближе и с более мощным зарядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А сам шокер может поражать разрядами высокой и низкой частоты одновременно.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.