Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Решил смастрячить себе походный ножичек. Наваял габаритный чертеж.

Хотел сделать эргономичным, поэтому рукоятка под углом около 160 градусов.

Перенес рисунок на стальную пластину, и что-то меня начали одолевать сомнения, а будет ли он реально эргономичным? В основном на ножах ручка под углом 180, по крайней мере в верхней трети. Наверняка я не первый, кто пробует применить такую конфигурацию.

Прошу совета у экспертного сообщества, будет ли такой нож удобен, или ручку надо менять?post-5779-0-96080100-1430369063_thumb.jpg 

Опубликовано:

Мне удобен такой наклон, хотя ругаются иногда :) ...А вообще сколько людей, столько и понятий об удобстве. Делай Дмитрий, а там посмотришь...Не понравится - следующий будет "правильнее".

Про градусы только(160 и 180) не понял :wacko:. 

Опубликовано:

Сделай  пробный  и сам увидишь удобен или нет или дай друганам на растерзание ,и за кружкой пива  всё узнаешь  шо удобно ашо нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.