hupyter Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Добрый день! Решил смастрячить себе походный ножичек. Наваял габаритный чертеж. Хотел сделать эргономичным, поэтому рукоятка под углом около 160 градусов. Перенес рисунок на стальную пластину, и что-то меня начали одолевать сомнения, а будет ли он реально эргономичным? В основном на ножах ручка под углом 180, по крайней мере в верхней трети. Наверняка я не первый, кто пробует применить такую конфигурацию. Прошу совета у экспертного сообщества, будет ли такой нож удобен, или ручку надо менять? 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Такой наклон как раз эргономичен, вырежьте из картона и пощупайте на свою руку. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 30 апреля 2015 Опубликовано: 30 апреля 2015 Мне удобен такой наклон, хотя ругаются иногда :) ...А вообще сколько людей, столько и понятий об удобстве. Делай Дмитрий, а там посмотришь...Не понравится - следующий будет "правильнее". Про градусы только(160 и 180) не понял :wacko:. 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Если сделаешь сам, будет удобен до безобразия))) 0 Ответить
esenkov61 Опубликовано: 1 мая 2015 Опубликовано: 1 мая 2015 Сделай пробный и сам увидишь удобен или нет или дай друганам на растерзание ,и за кружкой пива всё узнаешь шо удобно ашо нет. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.