gkeu Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Фигасе кучка...ГОРКА!!! :) Давненько Саша не заглядывал...За то КАК заглянул :D Набор кухонников особо понравился и нижний на первой фоте. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 совсем не спит, судя по куче ножей ))) и разнообразие форм все растет и растет.. ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 27 апреля 2015 Опубликовано: 27 апреля 2015 Класс! Особенно понравилась кучка "MOD, AlMar, Perrin, Terzuola" :D :ph34r: 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 от пожеланий заказчиков не всегда возможно удрать, вот и "похожи" ))) но у мастера и свои формы имеются. а фирменный стиль- это сугубое качество и серьезное отношение к делу, которое имеется в каждом его ноже. и это не может не радовать и получать удовольствие от просмотра работ. (надеюсь и в личное пользование когда нить заиметь. очень прямо хочется. ))) ) 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 совсем не спит, судя по куче ножей ))) и разнообразие форм все растет и растет. я по ночам не работаю. а разнообразие не моё а заказчиков. мне то всё равно что пилить. 0 Ответить
ПЛАТЯН Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Опубликовано: 28 апреля 2015 на второй фотке копии известных ножей . от Fantoni HB01 Fixed , БОБ ДОДЗЕР МОДЕЛЬ 6 , Spyderco Perrin, Bob Dozier Buffalo River Hunter 0 Ответить
dymov Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 я по ночам не работаю. а разнообразие не моё а заказчиков. мне то всё равно что пилить. ))) 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Bob Dozier Buffalo River Hunter блиин, точно!!!! просто последнее время за Терзуолой в инстаграмме слежу, вот и перепутал))))) ну звиняйте!!! :rolleyes: 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 28 апреля 2015 Опубликовано: 28 апреля 2015 Некисло так сформировалась кучка . 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.