dokavasia Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Сегодня доделал очередной заказ. Назвал "Докафинка". Товарищ "Искандер" из Эстонии попросил. Металл и дерево его. Моя только работа. Начал ещё до Арсенала. Ножны наверно он сам будет делать. Клинок ещё не вклеен. Так по почте легче отправлять. . 0 Ответить
maksmek Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Классный ножичек, в своем(Вашем) стиле! Единственно смущает, не хлипковаты ли хвостовик? 0 Ответить
MinA36 Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Хвостовик нормальный, плечики бы пошире. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Опубликовано: 15 апреля 2015 Железяка - СРМ S90V пластина пришла калёная. 61 ед твердость, дерево - Сандаловое. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Оформление тыльника понравилось...Исполнение как обычно - супер. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Классный ножичек, в своем(Вашем) стиле! Единственно смущает, не хлипковаты ли хвостовик? Люки канализационные я им подцеплять не буду, а для порезать постругать думаю хвостовик выдержит. Жаль, что забрать смогу в сентябре, сейчас бы эНтим ножём поработать. Ну да ладно, пара десятков других в запасе имеются. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.