Северянин Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Еще раз с Праздником Победы!!! Вчера сходили на парад в нашем городке, потом смотрел парад в Москве, потом были шашлыки и прочее. В 22.00 Отгремел салют, минут 10- 15 долбили. А потом,...смотрю в программе значится "праздничная ночь в музее" :unsure: ну думаю, давай сходим. Знаете, я был приятно удивлен! И удивлен тем, я то думал что там будут в лучшем случае "люди не младше моего поколения, а то и старше", если вообще будут,...ан нет. Очень приятно осознать что я ошибся. В музее проходил концерт, школьники и просто молодые люди показывали программу, пели песни военные, читали стихи,...и в зрителях было много молодежи - от 15 до 25. И народ постоянно двигался, кто то уходил, кто то приходил. Местный парад это конечно отдельная тема,....этих маршировальщиков я бы из нарядов по кухне месяц не выпускал,..но да ладно, можно и глаза на это закрыть. Вот немного фото.
Юджин2003 Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Да дело не только в параде... Мне это больше нравится: Ефим, огромное СПАСИБО! Даже у Шемякина эту запись не мог найти! И, в качестве юмора (просто не помню, где именно вставлял...) Нововведение в парпитютры - в прошлом году носили в капюшонах...
climbing Опубликовано: 10 мая 2015 Опубликовано: 10 мая 2015 Еще раз всех с Днем Победы! На 9 мая была теплая, отличная погода. У нас в этот день проводиться реконструкция взятия Кенигсберга, правда не в том масштабе, то тем не менее. Потом можно сфотографироваться с реконструкторами и их оружием. С обеих сторон, наши, немцы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас