Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доделал  якутов,времени ну совершенно НЕТ !!!!    все какие то левые дела да и на работе авралы достали. Клин из шх рукоять бук пропитка масло льняное, малого хочу оставить себе но как получится большого заберут в воскресенье на рыбалку ну и потестируют..   Василий скажи свое слово.

post-9038-0-67634400-1428304435_thumb.jpg

post-9038-0-85232700-1428304473_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет Михаил сам не знаю  но малой мне понравился рез приятный ну и так в работе вот рыбаки приедут и расскажут буду просить что бы не жалели , а там посмотрим.

Опубликовано:

Александр

Вы о нехватке времени зачем пишите?получить бонус?

так это никого не  интересует.

интересует мнение Василия ? это кто? может тогда в личку..?

здесь  (на форуме ) два  больших "спеца " по якутам , но с др именами...

Опубликовано:

НЕТ и ещё раз НЕТ не нужен бонус просто хотел раньше выстовить  был занят другим  ( а обещал) а спецы пусть сами отпишутся  если захотят  любая критика приветсвуется ежели не так  сделал то благодоря   им и  критике сделую лучше  следушие клинки.

Опубликовано:

Сложно сказать по фото нужно видеть геометрию клинка. Выпуклость ( линзу). Дол никакой увы На якутах он шире.

Опубликовано:

О, сегодня прямо день якутского ножа. Я как раз тему открываю со своими.

Ну, об энтих. 

Александр, без обид - замах рублёвый, удар фуёвый. Прости, коль обижу, но...не могу врать.

В общем формы...в принципе нормальные. Долы...как сказал Игорь, - "Увы", это не долы. И даже не потому что узкие, а потому что грязные недоделанные и кривые.

спуски..... в общем если нет времени, лучше подождать и доделать хорошо, чем показывать как есть.

Смотрятся как поделка первоклассника на уроке труда. 

Я надеюсь искренне что запал не пройдёт, и следующие будут намного лучше.

Опубликовано:

Матвей все ясно спуски в общем прямые заготовка кованая в ручную по этому так смотрится,  дол ковал  при помощи прутка  теперь есть желание попробывать бойком молотка ну и обратить внимание на слесарку  на следуищих клинках запал не прошел ,правда четыре заготовки не прошли тесты  хочется сделать что бы всё получилось  хорошо  ну и красиво будем стремится.

Опубликовано:

К словам Матвея добавить почти нечего, но почти,....во первых якутский нож состоит почти на половину из ножен, во вторых в любом национальном ноже должен присутствовать дух народа, который является родителем данного ножа, а якутский нож очень самобытен и ни на что другое не похож, ну и в третьих это материал, хотя бы материал рукояти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.