gkeu Опубликовано: 30 марта 2015 Опубликовано: 30 марта 2015 Приветствую. Господа мастеровые, кто нибудь пользовался вот такой штукой? ...или подобной? Заказал, но почитав отзывы отказался...Пишут что при 6атм ни хрена не работает. Так то штука полезная. Заматить что нибудь, почистить или рисунок нанести на клинок или на рукоять... Кто что скажет? Может есть у кого опыт работы с пескоструем "бытовым"...Про промышленный знаю. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Для пескоструя обычный песок плохо подходит, надо сильно просеивать. Лучше всего самый мелкий кварцевый, используется так же в фильтрах. Про бытовой покупной не могу ни чего сказать, ребята в гаражах делали с хорошим компрессором, диски чистили, кузовные детали. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 тоже на такой засматривался.. но как то не сложилось. от пользовавшихся данным девайсом слышал самые разные отзывы от восторженного "вау какая вещь" до " а где помойка, куда выкидывать", у одного товарища есть такой девайс производства ссср, как он сказал очень требователен к качеству и влажности песка, работает он им на 6-8 атм, кстати если надумаешь покупать обязательно обрати внимание на сопло на дешовках оно металлическое(ну очень быстро изнашивается). а в идеале должна быть керамика 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Опубликовано: 31 марта 2015 Эх...придется забросить эту идею в даль...тут, прицепом, нужен и компрессор производительный и ресивер большой... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 сопла да, метал и даже твердый пластик за 1-2 включения хана. 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 сопла видел делают из свечей зажигания вынув электрод 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 У меня такой. По производительности сильно уступает проволочной щетке, хотя чистит там, куда щеткой не подобраться. Работает только сухим мелким прокаленным песком. (из ручья) песком из кучи строительного - ну летят отдельные песчинки... Расход воздуха дикий, секунд десять и перерыв пару минут. Без подкрутки компрессора с 6 - 8 до 7 - 9 атм - совсем плохо. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Опубликовано: 1 апреля 2015 Алексей, спасибо за информацию...Мой компрессор качает 10ку...но производительность не большая. На ресиверах два кислородных баллона...будут "вылетать" за 10-20 сек. Задумка была не чистить, а "матить" металл. Не пойдет эта штука для этого... :( 0 Ответить
Trionix Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Задумка была не чистить, а "матить" металл. Не пойдет эта штука для этого... :( Пойдет, только надо будет купить абразив в поро%u 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.