maxzimin Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Когда приобретаете столешницу из акрилового камня - Tristone. Настоятельно рекомендую внимательно читать договор по поводу эксплуатации подобного материала. Иначе попадетесь как я. На самом деле материал не прочный - а название "камень" - удачный маркетинговый ход. С такими столешницами нужно обращаться очень аккуратно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 А вы, типа, на нем резать пробовали? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 едрить.... что за вечер-то.... то "у", то столы 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 Вечер перестал быть томным.....К одесситам плавно и ненавязчиво потянулись московские кухонных дел мастера с предупреждениями...... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 29 марта 2015 Опубликовано: 29 марта 2015 так вон какой нынче ветрила... вот неокрепшие умы и того....выдувает...вовсе 0 Ответить
Кова Опубликовано: 17 мая 2015 Опубликовано: 17 мая 2015 Вообще не знаю нормально ли это, что цвет очень блеклый, не такой как в образцах? Речь идет о камне Tristone, в салоне конечно поют что так и надо, где я кухню покупал, а я чувствую что меня где то обманули. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.